категории | RSS

MachineGames получила доступ к архивным кадрам "Индианы Джонса" для разработки The Great Circle

Команда MachineGames MachineGames усердно работает над своим новым тайтлом — игрорй про Индиану Джонса. И судя по всему, Indiana Jones and the Great Circle обещает стать подробной и точной реконструкцией одной из самых легендарных киносерий. В недавней статье, опубликованной на Xbox Wire, команда рассказала о глубине исследований, проведенных для создания аутентичного образа Инди.

Среди прочего, команда MachineGames получила доступ к невиданным ранее кадрам Индианы Джонса из архивов Lucasfilm, изучая материалы, которые видели очень немногие.

Кроме изучения материала, команда вела беседы со сценаристами, ответственными за создание оригинальных фильмов про Индиану Джонса много лет назад. Команда также получила доступ к эксклюзивным невиданным ранее архивным записям, которые никогда не попали на экран:

Мы смогли получить доступ к некоторым архивам Lucasfilm. Для фанатов Инди это стало воплощением мечты — увидеть некоторые из тех вещей, которые, возможно, почти никто не видел.

MachineGames также приложила огромные усилия для воссоздания культовых нарядов Инди и подключила к работе над саундтреком лауреата премии Грэмми Гордона Хааба, который сотрудничает с Lucasfilm Games уже много лет.

Indiana Jones and the Great Circle пока не получила дату выхода, но релиз запланирован для ПК и Xbox Series в конце 2024 года.

https://youtu.be/zakV_ou6i_U



Источник новости: shazoo.ru

DimonVideo
2024-06-17T21:43:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика