категории | RSS

Маск начал «заигрывать» с рекламодателями после того, как всех нецензурно послал

Илон Маск, который в 2023 году матерно послал крупнейших рекламодателей, обвинивших его в расизме и антисемитизме, неожиданно появился на международном фестивале рекламного творчества Cannes Lions.

На этом мероприятии, которое является одной из крупнейших ежегодных презентаций рекламной индустрии в мире, Маск появился вместе с гендиректором соцсети Х Линдой Яккарино. По мнению обозревателей The Register, это говорит о том, что Маск, возможно, «дал заднюю» в отношении рекламодателей, поскольку соцсеть нуждается во внешних финансовых вливаниях.

Кроме того, присутствие Маска — своего рода разворот для технологического магната и его соцсети, который вызвал споры у рекламодателей из-за всё более мягкой политики модерации, в результате которой на платформу вернулись такие общественные деятели, как экс-президент Дональд Трамп и неонацист, по мнению американской прессы, Ник Фуэнтес.

Отмечается, что, выступая на сцене перед множеством медиаменеджеров, Маск попытался оправдаться за свои эмоции в ноябре 2023 года, объяснив, что послав крупные компании, «не имел в виду рекламодателей в целом».



Источник новости: www.ferra.ru

DimonVideo
2024-06-22T03:13:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика