категории | RSS

Авторы оригинальной Earthworm Jim готовят третью часть — эксклюзивно для малоизвестной консоли

Источник: stopgame.ru
--------

Earthworm Jim — платформер, вышедший на Sega Genesis ещё в 1994 году. Несмотря на то что в 2019-м «Червяку Джиму» стукнет 25 лет, игроки до сих пор вспоминают о нём с теплотой. Как сообщают СМИ, 10 создателей оригинала собираются объединиться, чтобы разработать третью часть серии. Правда, есть одна загвоздка — триквел выйдет эксклюзивно на консоли Intellivision Amico.

Один из авторов условной Earthworm Jim 3 — Томми Талларико (Tommy Tallarico), саунд-дизайнер и композитор первых двух игр серии. Ныне он занимает пост генерального директора Intellivision — компании, которая готовится выпустить вышеупомянутую консоль.

4 мая в 22:00 по московскому времени разработчики нового «Червяка Джима» проведут в прямом эфире первое совещание, на котором обсудят своё видение грядущей игры и покажут оригинальные арты. Зрителям подарят 50 плакатов с подписями создателей.

Amico — бюджетная консоль для игр с привкусом ретро. Сама приставка будет стоить от 150 до 180 долларов, а развлечения для неё — от 3 до 8 баксов. По заверениям Intellivision, все игры для консоли должны будут пройти тщательную проверку качества. Старт устройства запланирован на октябрь 2020-го.

https://www.youtube.com/watch?v=xokUnn1lBGA


DimonVideo
2019-05-01T19:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика