категории | RSS

Майские добавки в PS Plus — это What Remains of Edith Finch и Overcooked [обновлено]

Источник: stopgame.ru
--------

Обновление от 18:45 МСК: Sony подтвердила линейку игр на май. Только доступны они станут не сегодня, а 7 числа. До 6 мая можно забрать апрельскую подборку: Conan Exiles и The Surge.

Explore a family mystery in Game of the Year-winning What Remains of Edith Finch and cook up a storm in manic party game Overcooked, your PS Plus games for May: https://t.co/o6FuX2dhgJ pic.twitter.com/3NGgpZ1fIa— PlayStation Europe (@PlayStationEU) May 1, 2019
Оригинальная новость: Sony ещё не анонсировала этого официально, но в интерфейсе PlayStation Plus на PlayStation 4 засветилась подборка бесплатных игр на май. Как гласит приписка, с 1 мая (то есть уже сегодня) пользователи услуги смогут загрузить What Remains of Edith Finch и Overcooked.

What Remains of Edith Finch — душещипательный симулятор ходьбы, где вам расскажут историю семьи Финчей. История каждого Финча подаётся уникальным образом, благодаря чему вы точно не заскучаете. Повествовательные подвиги игры настолько велики, что она заслужила уйму индустриальных наград, среднюю оценку 88 баллов из 100 от критиков и крайне положительные отзывы в Steam.

Overcooked — игра для компании до четырёх человек, где вы вместе работаете на кухне. Вам придётся распределять обязанности на ходу: кто-то моет посуду, кто-то шинкует продукты, кто-то уносит готовые блюда. Если вам кажется, что это просто, не обольщайтесь: игра заставляет пахать в сложных условиях и больно наказывает тех, кто не умеет работать быстро и командно. Отличный способ испытать дружбу на прочность и получить повод от души поорать на приятеля!

Что интересно, в восточных регионах подборка PlayStation Plus в этом месяце совершенно иная. В Азии дарят Metal Gear Survive, The Witness и тему для интерфейса, а в Японии — Metal Gear Survive, Darksiders: Warmastered Edition и тему для интерфейса.


DimonVideo
2019-05-01T19:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика