категории | RSS

Несколько боссов покинули Anthem ради Dragon Age 4, но BioWare уверяет, что на Anthem это не скажется

Источник: stopgame.ru
--------

Роды Anthem окончились, но игра вышла недоношенной, так что очень многое сейчас зависит от поддержки после релиза. А с ней пока справляются не шибко успешно. Наверное, именно поэтому фанаты весьма болезненно отреагировали на вести о том, что несколько боссов Anthem покидают игру и переключаются на Dragon Age 4.

Портал GamesRadar насчитал трёх лидеров, которые перестали работать над Anthem: речь об исполнительном продюсере Марке Дарре (Mark Darrah), ведущем продюсере Майкле Гэмбле (Michael Gamble) и ведущем директоре Джонатане Уорнере (Jonathan Warner). Как пишет GamesRadar, лишь Уорнер намерен вернуться к Anthem после отдыха.

We aren't working on Dragon Age 3
We aren't working on Dragon Age 5

I guess that's that.— Mark Darrah (@BioMarkDarrah) May 1, 2019
Дарра и Гэмбл в «Твиттере» намекнули, что теперь занимаются Dragon Age 4. Спустя некоторое время сотрудники BioWare постарались пресечь спекуляции: студия всё ещё верна Anthem, поддержка игры не станет слабее из-за того, что она лишилась нескольких лидеров. За трудным ребёнком присматривает огромная команда, состоящая из сотрудников подразделений в Эдмонтоне и Монреале.

Новая Dragon Age официально анонсирована, но у неё, судя по сведениям инсайдеров, тоже не всё гладко. Подробнее об историях тяжёлой разработки Anthem и Dragon Age 4 можете прочитать здесь и здесь.

Along with @BenIrvo and I, we've got a big team between Austin and Edmonton focused and motivated for improving the game. We appreciate your support and for being on this journey with us.— Chad Robertson (@crobertson_atx) May 3, 2019


DimonVideo
2019-05-03T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика