категории | RSS

Авторы Until Dawn не делают сиквел игры потому, что им не нравится топтаться на месте

Источник: stopgame.ru
--------

Грядущий интерактивный фильм The Dark Pictures: Man of Medan во многом черпает механики из предыдущей игры Supermassive Games — подросткового ужастика Until Dawn, сиквел которого игроки так и не дождались. Недавно разработчики объяснили, почему они решили не делать продолжение.

На самом деле, любопытные журналисты Game Informer наведались в офис компании, чтобы сделать эксклюзивный материал по Man of Medan, но тему условной Until Dawn 2 обойти не смогли. По словам главы Supermassive Пита Сэмюэлса (Pete Samuels), авторы не хотели топтаться на месте, но при этом желали сохранить узнаваемый почерк.

«После Until Dawn [многие] начали требовать сиквел — это происходит по сей день. Поэтому мы знаем, что есть фанаты, которым нравятся такие вещи, — объясняет Сэмюэлс. — По большей части [создания The Dark Pictures] связано с нашим желанием быть верными этой фан-базе и быть верными самим себе в том, что мы любим делать — создавать больше историй и персонажей и делать это чаще, чем один или два раза каждые несколько лет».
Кроме того, антология The Dark Pictures, в состав которой постепенно войдут пять отдельных игр в разных поджанрах хоррора, может предложить разработчикам куда больше творческой свободы, чем ещё одна Until Dawn. Гейм-директор Том Хитон (Tom Heaton) говорит, что это помогает авторам не привязываться к одной истории и постоянно придумывать что-нибудь новое.

Продюсер The Dark Pictures Дэн Макдональд (Dan McDonald) добавил к этому: «Если бы мы делали сиквелы, мы не могли бы знать, кто выживет (речь о конкретных персонажах. — StopGame). Я имею в виду, что мы могли бы узнать это из ваших сохранений, но мы не хотим строить на этом продолжение. Мы хотим создать другую историю с другими героями».

Возможно, серия The Dark Pictures и сможет заменить сиквел Until Dawn, однако узнаем мы об этом не раньше лета, когда первый кусочек антологии, Man of Medan, стартует на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Подробнее узнать о предстоящем хорроре от Supermassive можно в наших новостях.


DimonVideo
2019-05-08T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика