категории | RSS

PUBG: New State - 40 миллионов прошли предварительную регистрацию


Ожидаемая фанатами игра PUBG: New State, недавно достигла нового рубежа. Количество предварительных регистраций на тайтл в App Store и Google Play перевалило за 40 миллионов. Не обошлось без Индии.




Этой новостью поделились разработчики Krafton в своем твиттер аккаунте. Исполнительный продюсер Минкю Парк сообщает, что вся заслуга ложится на преданных геймеров, которые разносят информацию, делясь нею в социальных сетях. Он добавил, что благодаря второму альфа-тесту получили множество отзывов и теперь дорабатывают игру перед релизом. Кстати, в PUBG: New State дата выхода перенесена, стоит знать о происходящем.




Проблемы в Индии




Создатели недавно открыли предварительную регистрацию в Индии, что привело к значительному росту числа будущих клиентов. Предшественник был запрещен на территории страны из-за обеспокоенности правительства по поводу причастности китайского конгломерата Tencent.




Впоследствии в начале этого года в стране была выпущена Battlegrounds Mobile India, разработанная и опубликованная исключительно компанией Krafton.




Сравнение




Пока новый проект не дотягивает по предзаказам до PUBG Mobile, где их собралось 150 миллионов. Догнать и перегнать еще время есть, позже узнаем окончательную цифру.


Альфа-тест




Первый альфа-тест проводился только на территории США. Основное внимание уделялось стабильности серверов, сети и производительности.




Следующий этап стартовал в конце августа, географически расширившись - Азия, Ближний Восток, Африка и Турция. По традиции, страны СНГ оказались в "пролете", хотя умельцев не остановило ограничение, и те смогли принять участие в тесте.




Об игре




На ютуб канале появился новый трейлер с демонстрацией игрового процесса и механики. Можно ознакомиться для понимания общей картины.







PUBG: New State будет бесплатной игрой, которая следует лучшим традициям. Сотня геймеров сражающихся с помощью разнообразного оружия, которое заботливо разбросано по огромному острову. Действия длятся пока в живых не останется один человек или отряд.




Чтобы олдфаги были дезориентированы, разработчики создали карту Трой. Сидеть на любимых позициях не выйдет, их вначале придется изучить.




Конечно это не весь новый контент, который появится в тайтле. Оружие, скины, автомобили и многое другое уже ждет своих владельцев.




Стоит ли?




Почему стоит вообще скачивать PUBG: New State и начинать играть? Ведь есть хорошая, стабильная версия от Tencent. Все просто, над тайтлом работали те же люди, что создавали оригинальную версию PUBG Battlegrounds. Это помимо прочих улучшений, апгрейдов, новой истории и графики.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-09-27T09:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика