категории | RSS

Исполнитель: ТелеСтудия "Здрава"
Название: Правда о табаке
Жанр: документальный
Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Формат: MP4 (H.264)
Разрешение: 480-360
Продолжительность: 22min.18sec.
Качество аудио: 128kbps 48kHz stereo
Качество видео: 448kbps 25fps

Описание: От табакокурения в мире ежегодно умирает около 6.000.000 человек. Распространение табакокурения в России - самое высокое в мире. Ежегодно в России от причин, связанных с курением, преждевременно умирает более 340.000 человек. Каждые 6 секунд табак уносит одну жизнь!
Посмотрев эти видеоматериалы, Вы узнаете, какую ужасную опасность представлят собой табак. Какое действие он оказывает на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот страшный механизм уничтожения целых народов.
Показывайте эти видеозаписи дома, в школах, распространяйте, передавайте из рук в руки,


Boserva
2013-03-09T17:17:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 6

#6   Uralchel    

Согласен с предыдущем постом. Два года назад так бросил и не тянет.


0 ответить

#6   agentnort    

очень хороше помагает книга \"легкий способ бросить курить\"алан карр написал, правда нужно самому хотеть, 2 года с женой уже не курим до этого по десятке отпыхтели как положено.извините за флуд.


0 ответить

#6   Makc73    

ну я бросил 3 года назад. Один знакомый, тезка тоже пару лет назад. И еще несколько друзей и знакомых бросили которые давно курили. Есть конечно и неудачные попытки знакомых и коллег. Но в общем успешных попыток больше.и искренне не понимаю людей которые не могут или не хотят бросить. Лично меня например чуть ли не тошнит от запаха этих сигарет.


0 ответить

#6   Abuboz    

Согласен, лучше запаха от самосада ничего нет.Конечно, хорошо бы для сравнения старую пачку Мальбро или Ронхил сравнить.Но увы...А вот водку, Пшеничную, розлива 89 года, довелось попробовать.Это было здорово.
А по поводу бросания:мужик на работе бросал.Перепробовал ВСЕ пилюли в аптеке:от 170р до 2300.Решил что дешевле дальше курить stupid, пока не припрет am .


0 ответить

#6   Boserva    

Цитата: Abuboz

Практически не знаю людей добровольно бросивших это дело.
Ну я 5 лет назад бросил, года через три, эту вонь от сигарет ужасно ощущать стал.Самое интересное, что в сигаретах табака, как в колбасе мяса процентов 10, а вот когда курят настоящий табак в трубке, такой вони нет.


* редактировал(а) Boserva 16:10 10 мар 2013

0 ответить

#6   Abuboz    

7-й день борюсь.Враг не пройдет.Победа будет за мной.По крайней мере, я так надеюсь.А там...как получиться.Практически не знаю людей добровольно бросивших это дело.


0 ответить

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика