| категории | закладки | история | добавить | RSS |
  

Другие

21:47 15-01-2016 6ra100man9

Исполнитель:The Prodigy vs Public Enemy vs Manfred Mann
Название:Shut 'Em Up
Жанр:Mashup
Страна:USA
Год выпуска:2015
Формат:MP4(MPEG-4)
Разрешение:640x360
Продолжительность:0:05:06
Качество аудио:MP3, 44100 Hz, 95Kbps, Stereo
Качество видео:735Kbps, 29.000fps
Описание:Весной 2015 года The Prodigy выпустили свой очередной студийный альбом "The Day Is My Enemy", который предсказуемо покорил вершины танцевальных чартов и породил бесчисленное количество ремиксов. Но поклонник группы с ником Pony Sixfinger на волне внимания к группе вспомнил почему-то предыдущий альбом. А точнее - его замыкающую композицию "Stand Up". Кач-инструменталка была построена вокруг сэмпла из песни "One Way Glass" проекта Manfred Mann, вышедшей аж в 1969 году!
Шестипалый Пони (какое-то имя индейца-команча, честное слово) взял "Stand Up" и наложил на неё речитатив из трека "Shut'em Down" от Public Enemy (1991 год). Получилась удивительно мощная вещь "Shut'em Up", которая по headbanger-эффекту переплюнула все свои исходники. А ведь это даже не вторичное - это ТРЕТИЧНОЕ музыкальное творчество! Фанат выложил вещь на Bandcamp и она стала настоящим хитом сообщества. Ну а дальше началась сказка про Золушку:Лиам из The Prodigy связался с чуваком в твиттере и попросил разрешения использовать получившийся мэшап в творчестве группы и на дисках после легальной очистки всех сэмплов.
Впрочем, для работы с текстом ничего даже чистить не пришлось. Во-первых, Чак D из Public Enemy и сам заценил получившуюся вещичку. А во-вторых, Лиам решил перезаписать мэшап в студийных условиях, для чего пригласил Чака заново записать речитатив.

В начале ноября The Prodigy выпустили delux-версию своего последнего альбома, и второй диск релиза был наполнен ремиксами и неиздававшимися раньше вещами. В их числе был и "Shut'em Up", причем в качестве исполнителей указаны The Prodigy vs Public Enemy vs Manfred Mann (вот уж кто меньше всего ожидал этого в шестидесятых winked )
А Шестипалому Пони Лиам пообещал как-нибудь встретиться и выпить вместе пива winked С учетом того, что все хиты The Prodigy были построены на сэмплах, ему следовало бы внимательно следить за творчеством этого фаната.
Ребят, если у вас сегодня какое-то унылое настроение, послушайте эту вещь. Все наладится, я гарантирую.



6ra100man9
2016-01-15T21:47:10Z
2 нормальный
Рейтинг: 4
голосов: 5




Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   agentsmitt    

классная вещь, такая энергичная


0 ответить

Напомнить пароль