категории | RSS

Название: Бессмертная гвардия
Оригинальное название: The Old Guard
Год выхода:2020
Жанр: Фэнтези, боевик, экранизация
Режиссер: Джина Принс-Байтвуд
В ролях: Шарлиз Терон, КиКи Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Чиветел Эджиофор, Гарри Меллинг, Вероника Нго, Наташа Карам, Метте Таули

О фильме: Экранизация комикса о группе бессмертных воинов из разных эпох, возглавляемых Андромахой из Скифии (Шарлиз Терон) и веками защищающих смертный мир. За долгие годы их интерес к жизни угас, но однажды во время очередной миссии способности бессмертных оказываются под угрозой. Благодаря новой воительнице по имени Нил у группы появляется шанс разобраться с теми, кто пытается воспользоваться их силой.
Выпущено: США
Продолжительность: 02:05:36
Перевод: Дублированный

Формат: MP4 (H.264)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 512kb/s, 640x360
Аудио: AAC, 128 kb/s

DimonVideo.ru ВКонтакте


Farthah
2020-07-12T20:24:50Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 5

#5   bil112    

Хороший фильм, был бы отличным без пропаганды гомосексуализма.


0 ответить

#5   buran172    

Хороший фильм.


0 ответить

#5   chups78    

Фильм вполне не плохой, посмотреть можно, пафоса правда многовато и педиков этих засунули... Толерантность мира... Видимо по этому и новая участница чёрная. Но это в целом не портит впечатление о фильме.
Roma2519, баба в конце появляется как намёк на продолжение, скорее всего она будет врагом группы или человечества, не даром же новенькая сказала, что она обезумела за 500 лет оживая и тонув сразу. А сагофак возможно за это время сгнил и так она из него выбралась, а потом тыпо тонула пока её не выбросил на берег... Так то жесть.


0 ответить

#5   Alex.Ya    

Шарлиз Терон фильм конечно укрошает, но наличие двух педиков .... Мне кажется идея бессмертных в цикле Горец интереснее. И высокопарность диалогов тоже никуда не делась из западного кинематографа.


0 ответить

#5   Roma2519    

Ну на разок посмотреть.. Сюжет прикольный, но слишком много высокопарных слов.. Им бы чуть больше комедийного.. И баба эта в конце не очень понимаю к чему.. То ли мстить.. То ли ещё чего.. Могли бы сюжет, что команда через пол года её из моря выживает..
Норм вообщем-то..


0 ответить

Напомнить пароль