Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 [3] 4  5 -- 212   213  вперед  [посл]
стр.

olegi4ek [лс] 17:42 18 ноя 2008

Читать всем!
Универсальный ини для ОС 9.x
 Показать-Скрыть
Редактирование : Титульные Системные шрифты:
Nokia Hindi TitleSmBd S6
Nokia Sans TitleSmBd S60
Series 60 Sans TitleSmBd
Series 60 Sans TitleSmB
в так же Общие
, редактируем как душе угодно, согласно посту  №2, Смотреть-читать и вашей или подходящей под вашу Ось расшифровке шрифтов
шрифты Основные:
Nokia Hindi S60
Nokia Sans S60
Series 60 Sans
Series 60 Hindi

Редактируем с осторожностью дабы не потерять нужную вам Жирность. Размеры этих системных шрифтов варьируются зависимо от Вашего девайса. На 9.1 9.2 9.3 (9.4 - не знаю, подскажите допишу)
эти размеры от 14 до 18 Т.е на примере 9.2 если вы пропишите Nokia Hindi S60 @ 14=Nokia Hindi S60:Z105 или любое другое значение, то есть вероятность потери Жирности. Так же эти системные отвечают за многие приложения, измените в Одном месте изменится и в Других местах - где используются эти системные шрифты.
Все изменения параметров согласно поста №2. Ни каких конструктивных изменений в редактировании того или иного файла ини Нет
Обновленный универсальный ini можно взять тут Скачать Универсальный ini и Ини заточенный под сторонние браузеры от neesrus
Из личного опыта PoIRSC : вот решил поделится жизненным опытом, заработанным сегодня вечером. если по каким то причинам роутер стоит на теле, и шрифты тоже, то может такое случится что после смены шрифта тело может не включиться. первая мысль-удариться головой об стену. вторая-поиск выхода из ситуации без формата. надо найти карту памяти, создать в ней те же папки data-fonts. кидаем туда один шрифт с одним условием-имя его должно начинатся с цифры. лучше с 0. в общем чтобы он был "выше" шрифтов, которые лежат в теле. перезагружаемся и вздыхаем спокойно. этот способ пригодится если у вас стоит ини с третьим способом. потому что при нем не работают системные шрифты, они отключены. сегодня я сказал формату-нет!
CODeRUS : обнаружил, что для отключения FR достаточно положить файл Disable.frt (создать файл с таким именем) в корне любого диска.

# 41  

smartuz

Я знаю многие жалуются на последние шрифты в обмене, особенно там где новые символы, по одному работают а в паре нет.

# 42  

Slavasyrota

smartuz,вот об этом я и говорил.У меня в паре тоже работать не хотят.Проблему не решили еще?

# 43  

AlligatorKL

Slavasyrota,
слав с этим пока нет,

# 44  

teen_boy

всем привет!
ребята, имеется шрифт SD1 Bold.ttf, имею дело с французским и румынским языками, мне нужны буквы а, е, i с черточками и домиками на верху, но там где дожны быть эти символы в самом шрифте, там идут символы для русских mp3 тегов, как быть в данном случае?

# 45  

olegi4ek *

teen_boy
Тут тебе выбирать или Мп3теги, или шрифт без них. Тут ни чего не поделаешь

# 46  

biznesmen

в программе шритов неувеличивается шрифт по высоте,все увеличел,но увеличения нет, ширина идет,общий размер идет, только по высоте немогу вытянуть установленный шрифт.

# 47  

olegi4ek *

biznesmen
Ты про какую программу говоришь? В фонтроутере нельзя этого сделать. Шрифт увеличивается-уменьшается Рационально
А вытянуть и т.д это Сам шрифт на компе можно

# 48  

neesrus *

Der._Deef,
объясни ещё раз свою проблему по-подробней - как уменьшаешь, где, точнее говори.
А за *умников* спасибо - мы все тут не пальцем деланые. laughing

# 49  

biznesmen

Оlеgi4еk
----
Да на фонтроутере, ну теперь буду знать спасибо дружище, сейчас через бук сделаю.

# 50  

Der._Deef

Бросил я затею с двумя шрифтами жирным и тонким, не получается то, чего хочу. Поставил один шрифт, хочу поменять размер в USSD запросах и в выводе информации на рабочий стол(на 9.3 в вертикальном режиме), точно знаю какие значения за это отвечают, но ничего не меняется. Данные параметры ни с чем не пересекаются. Все другие значения меняются, а именно это нет. Но если уменьшить значение в ZoomRatio, то там шрифт меняется, но тогда другие значения меняются, чего мне не нужно. Вопрос, почему этот параметр не меняется, можно ли что нибудь сделать, не трогая ZoomRatio?

# 51  

olegi4ek *

Если через Зумратио работает-то значит параметр Возможно изменился
Из своего опыта говорю при шрифте Ариал Юникод Мс у меня такое произошло(почему не скажу-незнаю)
Проверь внимательно через Лог и дописывай :I (наклон) так надежнее и виднее а затем уж и что захочешь пропишешьsmile

# 52  

Der._Deef

Мне это всё известно, про наклон, про лог, про шапку и даже мануал. Пишу же что не меняется!
-------------
добавлено в 12.04: Может дело в самом шрифте? Nokia++.ttf

# 53  

olegi4ek *

Ну ты сам подумай если при зумратио работаетsmile всего лишь остается найти нужный. Я же выше пояснил с Одним шрифтом у меня некоторые параметры Поменялись. Поставь другой шрифт и проверь

# 54  

Der._Deef

В том то и дело что я знаю нужный, эх.. щас ещё поколдую, может что выйдет

# 55  

Khomikalexandr

Der._Deef
подумай логически. Шрифт в этом месте сторонний и реагирует на зум. А на местное изменение нет. Значит ошибкаа в выборре системного шрифта-не тот корректируешь. Либо твое приложение взяло сторонний шрифт как системный. Бывает даже , что просто определенный размер используется как системный шрифт. Вычислить это можно через логгер. Но не перегрузившись, а зайти в приложение. И в логе отследить по времени.

# 56  

Der._Deef

Вот потому то я и с вопросом обратился, что логически одно, а практически другое, я уже все значения перебрал, не меняется шрифт в том месте. Вот здесь нужно

Прикрепленный файл #1: screenshot0016_by_der._deef_in_05012010161015_f.jpg (52.13 кб)

-------
* редактировал Der._Deef 17:10 5 янв 2010

# 57  

Khomikalexandr

Ну тут два варианта
1. Пойти по старому пути но в ини изменить NativeFont с 0 на 1 или наоборот.
2. Удалить старый лог. Закрыть х-плоре. Зайти в твое приложение. Побыть в нем несколько минут. Зайти в х-плоре и просмотреть лог. По времени нахождения в приложжнии узнаешь какие шрифты использовались.
Второй, более надежный.

# 58  

Der._Deef

Я что не понятно пишу? Все шрифты уже испробовал, зачем по десять раз писать про лог, вы думаете мануал только вам доступен?! Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.

# 59  

AlligatorKL

Цитата: Der._Deef
Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.

ты очень правильно понял, всё что люди знают тебе уже посоветовали, мы не экстрасенсы и не видим на расстоянии что происходит у тебя в смарте, по твоим высказываниям видно что ты и сам разбираешься, может даже лучше нас,

# 60  

olegi4ek *

bullet9m
есть ведь стол заказов. Закажи,всунут туда символы-без языковых пакетов(китайский и т.д) я так понял тебе они не нужны

назад 1  2 [3] 4  5 -- 212   213  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика