Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 5

-

Программы системные (symbian 9)

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

smartuz,вот об этом я и говорил.У меня в паре тоже работать не хотят.Проблему не решили еще?

AlligatorKL

на сайте с 2006 года

lenovo s720

RоссиЯ

Возраст - 41

Slavasyrota,
слав с этим пока нет,

teen_boy

всем привет!
ребята, имеется шрифт SD1 Bold.ttf, имею дело с французским и румынским языками, мне нужны буквы а, е, i с черточками и домиками на верху, но там где дожны быть эти символы в самом шрифте, там идут символы для русских mp3 тегов, как быть в данном случае?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

teen_boy
Тут тебе выбирать или Мп3теги, или шрифт без них. Тут ни чего не поделаешь

biznesmen

в программе шритов неувеличивается шрифт по высоте,все увеличел,но увеличения нет, ширина идет,общий размер идет, только по высоте немогу вытянуть установленный шрифт.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

biznesmen
Ты про какую программу говоришь? В фонтроутере нельзя этого сделать. Шрифт увеличивается-уменьшается Рационально
А вытянуть и т.д это Сам шрифт на компе можно

neesrus

Der._Deef,
объясни ещё раз свою проблему по-подробней - как уменьшаешь, где, точнее говори.
А за *умников* спасибо - мы все тут не пальцем деланые. laughing

biznesmen

Оlеgi4еk
----
Да на фонтроутере, ну теперь буду знать спасибо дружище, сейчас через бук сделаю.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Бросил я затею с двумя шрифтами жирным и тонким, не получается то, чего хочу. Поставил один шрифт, хочу поменять размер в USSD запросах и в выводе информации на рабочий стол(на 9.3 в вертикальном режиме), точно знаю какие значения за это отвечают, но ничего не меняется. Данные параметры ни с чем не пересекаются. Все другие значения меняются, а именно это нет. Но если уменьшить значение в ZoomRatio, то там шрифт меняется, но тогда другие значения меняются, чего мне не нужно. Вопрос, почему этот параметр не меняется, можно ли что нибудь сделать, не трогая ZoomRatio?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Если через Зумратио работает-то значит параметр Возможно изменился
Из своего опыта говорю при шрифте Ариал Юникод Мс у меня такое произошло(почему не скажу-незнаю)
Проверь внимательно через Лог и дописывай :I (наклон) так надежнее и виднее а затем уж и что захочешь пропишешьsmile

Яндекс.Метрика