всем привет! ребята, имеется шрифт SD1 Bold.ttf, имею дело с французским и румынским языками, мне нужны буквы а, е, i с черточками и домиками на верху, но там где дожны быть эти символы в самом шрифте, там идут символы для русских mp3 тегов, как быть в данном случае?
в программе шритов неувеличивается шрифт по высоте,все увеличел,но увеличения нет, ширина идет,общий размер идет, только по высоте немогу вытянуть установленный шрифт.
biznesmen Ты про какую программу говоришь? В фонтроутере нельзя этого сделать. Шрифт увеличивается-уменьшается Рационально А вытянуть и т.д это Сам шрифт на компе можно
Бросил я затею с двумя шрифтами жирным и тонким, не получается то, чего хочу. Поставил один шрифт, хочу поменять размер в USSD запросах и в выводе информации на рабочий стол(на 9.3 в вертикальном режиме), точно знаю какие значения за это отвечают, но ничего не меняется. Данные параметры ни с чем не пересекаются. Все другие значения меняются, а именно это нет. Но если уменьшить значение в ZoomRatio, то там шрифт меняется, но тогда другие значения меняются, чего мне не нужно. Вопрос, почему этот параметр не меняется, можно ли что нибудь сделать, не трогая ZoomRatio?
Если через Зумратио работает-то значит параметр Возможно изменился Из своего опыта говорю при шрифте Ариал Юникод Мс у меня такое произошло(почему не скажу-незнаю) Проверь внимательно через Лог и дописывай :I (наклон) так надежнее и виднее а затем уж и что захочешь пропишешь