В этой теме обсуждаем 5700. Старая тема ------------------------ Основные характеристики: Тип устройства: Смартфон Тип корпуса: Моноблок с поворотной секцией Стандарт GSM: 850/900/1800/1900 Стандарт 3G: UMTS / W-CDMA, 2100 Антеннам: Встроенная Вес, г: 115 Цвета: red, black Размеры, мм: 108 x 50 x 17 Год выпуска: Март 2007 г. Аккумулятор: Тип, объем: Li-Ion 900 mAh Режим разговора: до 3.30 ч Режим ожидания: до 290 ч Время зарядки: до 2 ч Основной дисплей: Дисплей: TFT Цветность: 16 777216 Разрешение: 240х320 Общая информация: Цветной TFT-дисплей 2.2", 16 777216 цветов, разрешение экрана 240 х 320 пикселей. Память: Встроенной, Мб: 35 Поддерж. объем: 2 GB В комплекте: GB Поддерж. форматы: TransFlash, microSD Полную информацию смотрите здесь -------------------- Важные темы форума
*#0000# - Показывает версию прошивки *#06# - Показывает IMEI *#2820# - Показывает адрес Bluetooth *#62209526# - Показывает MAC адрес WLAN *#92702689# - Показывает общее время разговоров *#7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию. *#7370# - Жёсткий сброс Зелёная клавиша3* - Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки)
РАЗБОР ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ: РАЗБОР НИЖНЕЙ ЧАСТИ Инструкция по разборке NOKIA 5700 в картинках берем Ссылка на
Купил на новый год своему старичку новую лицензионную батарею от Е51, ВР-6МТ. По размерам такая же, только чуть толще и объём больше. Задней крышеи нет. Батарея хоошо сидит, плотно. Телефон использую только для закачки видео и песен. Так, как динамики (все 3)хрипят. Слушаю через наушник. А в основном, перекидываю на Е5. Там карта на 16гб. А на 5700 карта стоит на 4гб, а иксплор и профимейл почему-то показывают 16гб. После формата установил иксплор, профимейл и миниоперу 4.2. Свободной памяти в телефоне 35 мб, но, почему-то после скачки видео даже 1мб выскакивает надпись ,,мало памяти, воспризведение невозможно. Закройте приложения и повторите". Хотя открыта только минька.
Товарищи , дайте совет.нада менять джостик динамик музыкальный верхний клава цифровая не подсвечивается норм смогу ли я сам осуществить замену паять нада или нет плюс перестал ловить сеть выдает операторов не найдено-это ремонтируется???и стоимость если кто знает!!!
Товарищи ,дайте совет.нада менять джостик динамик музыкальный верхний клава цифровая не подсвечивается норм смогу ли я сам осуществить замену паять нада или нет плюс перестал ловить сеть выдает операторов не найдено-это ремонтируется???и стоимость если кто знает!!!
Стоимость твоего телефона тыщи две ..А ремонта на тыщи три, может и больше!!
ефекты включить возможно но я уже не помню как. ------------- добавлено в 02.53: вбей в поиске по обменнику ефекты 5700 и там найдеш сами ефекты и как их установить, только прошивка должна быть 5.11
usbdog, вот ты пишешь, что стоимость нашего 5700 не превышает трёх тысяч. Ну и что? Он ещё послужит, я им сейчас песни и видео качаю и на Е5 перекидываю. На нём пока динамики хрипят. Будут деньги - заменю. Звук через наушники звучит лучше, чем у Е5. Пульт на наушниках не работает, батарейка села, тоже менять надо. Узнавал в СЦ. Динамик каждый стоит 450 руб. Прошивка - 800. Ну прошивка может и подождать. Современные Е51 и Е52 выдержали по полгода и сдохли и ремонту не подлежат.
Прошить можно и дома, а динамики хрепят из за металической стружки, которую динамик притягивает. разбираешь корпус, достаешь оба динамика и чистишь) И ничего хрепеть не будет. Подсветка клавы и работа сеи теоретически может решиться прошивкой или форматом) А джойстик заменить стоит 500р если не ошибаюсь.. Было бы желание)
Rusavden, если камера работает, то можно попробывать прошивкой. Если нет, то сгорел предохранитель на плате. У меня такое было. Его можно найти в сервис-мануале.
Знающие люди помогите.(в тему о флешках я писал-никто не ответил). У меня Nokia 5700xm (v3.27)не хочет работать с картами выше 4гб. Восьмерку форматит до конца и потом не видит ее. А 16 гигов форматит до половины и смарт глухо виснет.После передергивания батареи смарт флешку уже не видит. Карты-SanDisk, Kingston, Apacer.пы.сы. : Потом флешку форматирую другим (Nokia 5228) смартом, и после этого мой 5700 видит и работает с этой флешкой.Но с глюками.Например:при попытке удалить некоторые файлы или папки-смарт жестко перезагружается.Атрибуты не системный,не только для чтения.Смарт форматил.Кто знает в чем причина - подскажите ! ------------- добавлено в 02.08: ..и еще :этот смарт Нокиа 5700, с флешкой 4гб Kingston,работает без проблем и глюков уже 3 года.
я прбовал, правда не на этом телефоне. есть паста специальная - displex еще есть паста для полировки дисков - тот же изготовитель и упаковка та же, только название другое. еще автполиролью прбовал. Первые две одинавково полируют, а вот автомобильная быстрее с глубокими царапинами справляется
по поводу флешек какой у них класс? Я на свой 5700 ставил на 4 гига 6 класс так она глючно работала а потом ставил на 4гига и на 16 гиг 4класс и они работали без проблем.
пробовал пару раз форматировать бесполезно не хочет работать прошивка родная в 2008 году купил работает безотказно вот только сейчас бт забарахлил правда один раз утопил просушил как положено собрал и все ок