Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 [3] 4  5 -- 114   115  вперед  [посл]
стр.

pushistik74 [лс] 16:22 26 дек 2010

Уважаемые форумчане, в этой теме обсуждается Nokia C6-01. Не путайте его с боковым Qwerty слайдером - C6-00! Вопросы ценообразования и место продаж в вашем городе здесь обсуждаем только в начале темы, потом все такие сообщения будут удалены.
По этой ссылке можно узнать о наличие салонов Nokia вашем городе тыц

Большая просьба, задавать вопросы касающиеся только самого телефона, проблем и их решений. Всё остальное можно обсудить в курилке.
Используйте поиск, и вы почти наверняка найдете решение обнаружившейся у вас проблемы.
Остальные посты будут, безжалостно удаляться.
Официальные характеристики: http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c6-01/specifications
Обзор аппарата читать
Список проверенных на совместимость программ есть на первой странице данной темы, посмотрите сначала его. Большинство программ, работающих на Symbian 9.4 нормально работаю.
Комплектация аппарата:
 Показать / Скрыть текст
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ШАПКУ ТЕМЫ, и ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ ОТВЕТЫ НА 90% ВАШИХ ВОПРОСОВ ТАМ ЕСТЬ!
ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЭТО, ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС
 Показать / Скрыть текст
У меня при минимальной подсветке, в полной темноте есть как бы еле заметные разводы на экране, что это?
Это не глюк и не брак, просто на минимальной яркости, в темноте, чтобы снизить яркость белого до абсолютного минимума, часть пикселей гасится - отсюда такой эффект. Он не будет проявляться, если в настройках оставить среднюю яркость. Но надо сказать, что это едва различимо и никакого ущерба глазам не нанесет, это едва заметно на уровне оттенка. Поверьте, это гораздо лучше, чем завышенная яркость на других Amoled экранах (там засветка на белом фоне такая, что сожжет все глаза).

Если вы столкнулись с устойчивым багом, не описанным в шапке и не вызванным сторонними программами - пишите мне в личку его описание, я постараюсь передать это описание техподдержке.
-------------
Прежде чем писать о том, что вы поставили программу и она вызывает у вас глюки, смотрите первое сообщение в теме (после шапки, которую вы читаете сейчас) и смотрите, адаптированную версию ли вы поставили! Opera из OviStore может быть старой версии (там иногда с задержкой обновляют программы), лучше качайте с opera.com или у нас!

# 41  

dimonmonstr

SMART-ZONE,

неа, не много. Купил телефон недавно, не успел еще по полной обмундировать))

# 42  

jenjaman

S.E.R.G.E.Y.6120.,
В шапке ссылки на фотосравнение, вам сложно перейти по ссылке?
dimonmonstr
у меня почему-то быстро сажается батарея. Всегда включена практически только аська, Ну и иногда оперу открою. Интересно что так сажает батарею?

Быстро, это насколько быстро? У вас же все время включена аська, а она ведь держит подключение по gprs, которое неслабо расходует энергию. Плюс телефон у вас совершенно новый - батарея еще не вышла на стандартную емкость (на это нужен примерно месяц).

# 43  

DukeSeeD

не поможет я пользуюсь почти 2 месяца... у меня на с7 тоже акума хватает на 5-6 часов в аське или серфинга. а если качать то и вовсе больше 4 часов не протянет ((( меня это больше всего разочаровало. обещали 9-10 часов а на деле почти в 2 раза меньше .

# 44  

kotishka1979

Прошу владельцев данной модели отписаться по поводу навигаций,в особенности программы Гармин.

# 45  

shuval73

Подскажите,есть ли какие особенности при установке шрифтов ttf на ОС^3? Я все сделал как на 9.1,тел моргал моргал но не загрузился.

# 46  

zero7610

нельзя фонтроутером пользоваться
-------------
добавлено в 17.46: надо паку fonts создать на карте памяти в папк resource кажется и туда шрифт и перезагрузиться, но лучше уточните у тех кто пробовал )

# 47  

jenjaman

DukeSeeD,
Зависит от конкретной аськи, они по разному грузят сеть и очень по разному расходуют батарею. Плюс зависит от включения и отключения 3G и уровня покрытия в вашем районе. Это может давать разницу в часы.
kotishka1979,
Все в шапке описано, отличий от N8 нет никаких.

# 48  

DukeSeeD

вот кстати я не юзаю 3г но говорят что через 3г инет меньше энергии жрет. Хотя общеизвестно что звонки через 3г дороже обходятся акуму чем через GSM. Но опять же в режиме ожидания в 3г везде указано что на дольше хватит чем через GSM

# 49  

itrij

Владельцы отпишитесь пожалуйста, как на нем виртуальная клавиатура? Есть ли стороняя на него с поддержкой свайп? И еще один вопрос не в тему, как реагирует дисплей в мороз?

# 50  

DukeSeeD

на мороз плохо реагирует как и все емкостные дисплеи.. От этого никуда не деться. Свайп есть. Только вот русского языка пока по нормальному нет. Но скоро будет. Дело 1-2 месяцев..

# 51  

dj-avtosh

Вообще в симбиан ёмкостный сенсор это жесть.

# 52  

Khalid-g

Тут писали про аккумы. Так вот я пользуюсь на н82 gsm и 3g, аська в фоне или jetcity через 3g больше сажает аккум чем через gsm. 3g более экономно для аккума, если тел вообще никак не подключен к инету.
-------------
добавлено в 01.39: Да и аськи как уже говорили выше по разному влияют на аккум, к примеру у меня баян сильнее жрет заряд чем агент и агент сильнее чем старый добрый смапер.

# 53  

dies23

добавьте еще в шапку что работают totalreccal но надо изменить иконки, python 1.45 который лежит в архиве(пак модулей не подошел, пришлось самому делать), все программы на pythone работают smile по крайней мере те что у меня стоят. А Вот офис у меня никак не зарегистрируется :(

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (655,42 Kb)

-------
* редактировал dies23 09:32 2 янв 2011

# 54  

firefeniks

всем доброго времени суток, я что то понять не могу, читал обзор этого телефона и удивился, почему батарея всего 1050мА? Хотя в C6-00 стоит 1320 вроде, да и камера стала 8, вместо 5, ошибочки нет? А вот вопрос такой вчем же разница между s60v5 и операционкой S"3"?

# 55  

dies23

с6 совсем другой. У него есть клавиатура, другой экран, камера.количество оперативки и ось. А разница между 9.4 и ^3 во многом, это и дизайн, производительность, и функции которые есть только на ^3. Плюс в будущем можно будет повысить до ^4.

-------
* редактировал dies23 16:45 3 янв 2011

# 56  

Khalid-g

А можете подсказать, инет магазин с маленькими ценами на него? Ато я смотрел и примерно как С7 стоит в инет магазинах.

# 57  

zero7610

пока самый дешёвый в офф магазине. Дешевле только серый на рынках

# 58  

asdfghjklo

zero7610,

чем он *серый* будет хуже белого?

# 59  

zero7610

не будет гарантии

# 60  

S.E.R.G.E.Y.6120.

экран не мелковат, пальцами удобно работать?

назад 1  2 [3] 4  5 -- 114   115  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика