Nokia C6-01 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

dimonmonstr

SMART-ZONE,

неа, не много. Купил телефон недавно, не успел еще по полной обмундировать))

jenjaman

S.E.R.G.E.Y.6120.,
В шапке ссылки на фотосравнение, вам сложно перейти по ссылке?

dimonmonstr
у меня почему-то быстро сажается батарея. Всегда включена практически только аська, Ну и иногда оперу открою. Интересно что так сажает батарею?

Быстро, это насколько быстро? У вас же все время включена аська, а она ведь держит подключение по gprs, которое неслабо расходует энергию. Плюс телефон у вас совершенно новый - батарея еще не вышла на стандартную емкость (на это нужен примерно месяц).

DukeSeeD

на сайте с 2005 года

Nokia 5700

Шахты Ростовская обл

не поможет я пользуюсь почти 2 месяца... у меня на с7 тоже акума хватает на 5-6 часов в аське или серфинга. а если качать то и вовсе больше 4 часов не протянет ((( меня это больше всего разочаровало. обещали 9-10 часов а на деле почти в 2 раза меньше .

kotishka1979

Прошу владельцев данной модели отписаться по поводу навигаций,в особенности программы Гармин.

shuval73

на сайте с 2007 года

Nokia C6-01

Россия

Возраст - 52

Подскажите,есть ли какие особенности при установке шрифтов ttf на ОС^3? Я все сделал как на 9.1,тел моргал моргал но не загрузился.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

нельзя фонтроутером пользоваться
-------------
добавлено в 17.46: надо паку fonts создать на карте памяти в папк resource кажется и туда шрифт и перезагрузиться, но лучше уточните у тех кто пробовал )

jenjaman

DukeSeeD,
Зависит от конкретной аськи, они по разному грузят сеть и очень по разному расходуют батарею. Плюс зависит от включения и отключения 3G и уровня покрытия в вашем районе. Это может давать разницу в часы.
kotishka1979,
Все в шапке описано, отличий от N8 нет никаких.

DukeSeeD

на сайте с 2005 года

Nokia 5700

Шахты Ростовская обл

вот кстати я не юзаю 3г но говорят что через 3г инет меньше энергии жрет. Хотя общеизвестно что звонки через 3г дороже обходятся акуму чем через GSM. Но опять же в режиме ожидания в 3г везде указано что на дольше хватит чем через GSM

itrij

Владельцы отпишитесь пожалуйста, как на нем виртуальная клавиатура? Есть ли стороняя на него с поддержкой свайп? И еще один вопрос не в тему, как реагирует дисплей в мороз?

DukeSeeD

на сайте с 2005 года

Nokia 5700

Шахты Ростовская обл

на мороз плохо реагирует как и все емкостные дисплеи.. От этого никуда не деться. Свайп есть. Только вот русского языка пока по нормальному нет. Но скоро будет. Дело 1-2 месяцев..

Яндекс.Метрика