S.E.R.G.E.Y.6120., В шапке ссылки на фотосравнение, вам сложно перейти по ссылке?
dimonmonstr
у меня почему-то быстро сажается батарея. Всегда включена практически только аська, Ну и иногда оперу открою. Интересно что так сажает батарею?
Быстро, это насколько быстро? У вас же все время включена аська, а она ведь держит подключение по gprs, которое неслабо расходует энергию. Плюс телефон у вас совершенно новый - батарея еще не вышла на стандартную емкость (на это нужен примерно месяц).
не поможет я пользуюсь почти 2 месяца... у меня на с7 тоже акума хватает на 5-6 часов в аське или серфинга. а если качать то и вовсе больше 4 часов не протянет ((( меня это больше всего разочаровало. обещали 9-10 часов а на деле почти в 2 раза меньше .
нельзя фонтроутером пользоваться ------------- добавлено в 17.46: надо паку fonts создать на карте памяти в папк resource кажется и туда шрифт и перезагрузиться, но лучше уточните у тех кто пробовал )
DukeSeeD, Зависит от конкретной аськи, они по разному грузят сеть и очень по разному расходуют батарею. Плюс зависит от включения и отключения 3G и уровня покрытия в вашем районе. Это может давать разницу в часы. kotishka1979, Все в шапке описано, отличий от N8 нет никаких.
вот кстати я не юзаю 3г но говорят что через 3г инет меньше энергии жрет. Хотя общеизвестно что звонки через 3г дороже обходятся акуму чем через GSM. Но опять же в режиме ожидания в 3г везде указано что на дольше хватит чем через GSM
Владельцы отпишитесь пожалуйста, как на нем виртуальная клавиатура? Есть ли стороняя на него с поддержкой свайп? И еще один вопрос не в тему, как реагирует дисплей в мороз?
на мороз плохо реагирует как и все емкостные дисплеи.. От этого никуда не деться. Свайп есть. Только вот русского языка пока по нормальному нет. Но скоро будет. Дело 1-2 месяцев..