шрифты устанавливаются на сьемный носитель или на встроенный диск Е в !\Resource\Fonts!!! Для Anna не нужны все четырнадцать шрифтов. Закидываем nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, S60ZDIGI.ttf по указанному выше пути с соблюдением системных внутренних имен. После этого шрифты меняются везде, кроме программ от котов. Добавляем туда же еще два шрифта arial.ttf и arialbd.ttf с любыми внутренними именами, для корректной замены шрифта в программах от LonelyCatGames. Все, шрифты заменены везде, QT и погода СПБ работают.
Шрифты устанавливаем на системный диск С!!! Важно!!! Перед установкой шрифта создать папку Fonts, где в названии буква F в верхнем регистре, тоесть заглавная, в С:resource!!! Перед установкой желательно сохранить свои оригинальные файлы из папки C:\private\10003a16\lfonts, так, на всякий случай. Далее извлекаем содержимое архива на диск С, согласно директориям, прописанным в нем.
Если все сделали правильно, иммеется в виду, название папки Fonts, то достаточно переименовать папку Fonts например в Fonts1, удалить папку Fonts1, удалить папку lfonts из C:\private\10003a16\ и перезагрузить смарт. Если же не получаеться удалить данным способом, тогда возвращаем на место оригинальные файлы из папки C:\private\10003a16\lfonts, перезагружаем смарт, удаляем папку Fonts
Да что ж такое то! Взял 4 шрифта, изменил имена через Font Creator,имена дал всем разные,произвольные, Переименовал их так,как описано,кладу их в resorse/Fonts,перезагружаюсь - и ничего. Имеет ли значение внутреннее имя шрифта, или оно должно быть любым но лишь бы не совпадало с системным или как?
vlad-skzd Я тебя не пойму... Если ты хочешь поменять шрифты с помощью fontrouter, то тебе нужно сменить внутренние имена шрифта на любое, только не системное, и положить его на флешку в data\\fonts !!! Если же, меняешь шрифт, путем подстановки в resource\\fonts, внутренние имена и имена файлов шрифтов должны быть системными!!!
------------- добавлено в 21.55:filja2 Да мне все некогда ее подправить Тему ток взял недавно...Домой попаду, числа 5, вот тогда и займусь ее редактированием.
------------- добавлено в 21.59:vlad-skzd, и еще, при замене шрифта, путем подстановки в resorce\\fonts, fontrouter нужно удалить из диспетчера
------------- добавлено в 22.07:filja2, А зачем качать? Пусть возьмет папку resourse\\fonts с диска z и все посмотрит, что к чему
я делал по рецепту пункта 1.2, там сказано.что внутренние имена шрифтов НЕ должны совпадать с системными.Этот пункт относится к способу замены через подстановку шрифтов в папку resоurce/fоnts
Парни а че фонтроутер работал разве на анне? По моему нет, и если у кого и работал то это сложно назвать работой. Филя, а че не нравится? скажи нокии спасибо что меняет в каждой проше шрифты, что на сливах что на офф, вот и бардак получается.
А понял, о чем Дык там написано, что изначально шрифты должны быть с произвольными именами, но потом их нужно привести в к системному виду;) Эт мой косяк,сорри! Тему взял, а шапку в аккурат не привел:( Теперь народ путается... На днях, обязательно подправлю, т.к. с смарта все это редактировать сплошной геммор ------------- добавлено в 22.29:Nell.alex, работает на Анне оказывается хотя как корректно не знаю, но человеку, установившему, по неопытности, шрифт на С, помог его удалить
И еще раз повторюсь, попаду домой, будет новая шапка + как для меня все там внятно написано, нужно только читать внимательно хоть первых 3 поста темы;) И еще, если пробуете, поставить левый шрифт, ранее не подготовленный для s^3, будьте готовы к разного рода сюрпризам, проверенно!!!
serg_gangubas, Я жутко извиняюсь конечно,но..... где???? Нажимаю на ссылку - выкидывает в смарт версию в комментарии... не могу найти ничего про замену на Анне.
всем привет!!! адаптируйте пожалуйста шрифт Cartoon на belle очень к нему привык или поделитесь если у кого нибудь есть! заранее всем большое спасибо!!!
Не могу удалить шрифт. Вот такая вот проблема появилась. Хочу переименовать папку фонтс, так выдает мол нельзя. Так же нет файла в корне диска который можно удалить, а потом папку. Шрифт стоит на С телефон 701 проша белка
DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком
Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель! При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241