Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 -- 30  31 [32] 33  34 -- 36   37  вперед  [посл]
стр.

serg_gangubas [лс] 19:57 13 мар 2011

В этой теме обсуждаем проблемы установки и использования сторонних шрифтов для Symbian S^3!!!

Установка:
 Установка шрифтов на Symbian Anna
 Установка шрифтов на Symbian Belle

Удаление:
 Удаление шрифтов на Symbian Anna
 Удаление шрифтов на Symbian Belle

Полезные ссылки
1. Обменник:
Шрифты для S^3
Шрифты - Symbian 9
2. Форум
Все о шрифтах на Symbian9.x!
Тест шрифтов. Алфавиты и спецсимволы .
Заявки на ШРИФТЫ
3. Статьи
*. Сторонние Шрифты и QT на S^3 & 9.4
*. Альтернативная установка шрифтов с Symbian Anna на Symbian Belle
*. Полная адаптация шрифтов с Anna на Belle

# 621  

vlad-skzd

Да что ж такое то! Взял 4 шрифта, изменил имена через Font Creator,имена дал всем разные,произвольные, Переименовал их так,как описано,кладу их в resorse/Fonts,перезагружаюсь - и ничего. Имеет ли значение внутреннее имя шрифта, или оно должно быть любым но лишь бы не совпадало с системным или как?

# 622  

filja2

vlad-skzd resource?

# 623  

vlad-skzd

Ну, да, resource.

# 624  

filja2

Шапка у нас супер winked , честно не помню какие там внутренние имена на анне, скачай любой шрифт для анны и глянь внутренгние и внешние имена Шрифты для S^3

-------
* редактировал filja2 22:54 1 фев 2012

# 625  

serg_gangubas *

vlad-skzd
Я тебя не пойму... Если ты хочешь поменять шрифты с помощью fontrouter, то тебе нужно сменить внутренние имена шрифта на любое, только не системное, и положить его на флешку в data\\fonts !!! Если же, меняешь шрифт, путем подстановки в resource\\fonts, внутренние имена и имена файлов шрифтов должны быть системными!!!

-------------
добавлено в 21.55: filja2
Да мне все некогда ее подправитьsmile Тему ток взял недавно...Домой попаду, числа 5, вот тогда и займусь ее редактированием.

-------------
добавлено в 21.59: vlad-skzd,
и еще, при замене шрифта, путем подстановки в resorce\\fonts, fontrouter нужно удалить из диспетчераsmile

-------------
добавлено в 22.07: filja2,
А зачем качать? Пусть возьмет папку resourse\\fonts с диска z и все посмотрит, что к чемуsmile

-------
* редактировал serg_gangubas 23:10 1 фев 2012

# 626  

vlad-skzd

я делал по рецепту пункта 1.2, там сказано.что внутренние имена шрифтов НЕ должны совпадать с системными.Этот пункт относится к способу замены через подстановку шрифтов в папку resоurce/fоnts

-------
* редактировал vlad-skzd 23:19 1 фев 2012

# 627  

serg_gangubas *

vlad-skzd,
Пунукт 1.2??? Ты где такой нашелsmile В #3 посте есть ссылка по поводу замены шрифтов на Анне, почитай....

# 628  

Nell.alex

Парни а че фонтроутер работал разве на анне? По моему нет, и если у кого и работал то это сложно назвать работой.
Филя, а че не нравится? скажи нокии спасибо что меняет в каждой проше шрифты, что на сливах что на офф, вот и бардак получается.

# 629  

filja2

vlad-skzd там замена на s^3 ,а не анне
serg_gangubas там много лишнего,а в обмене уже без лишних шрифтов, только те что используются

# 630  

serg_gangubas *

А понял, о чемsmile Дык там написано, что изначально шрифты должны быть с произвольными именами, но потом их нужно привести в к системному виду;)
Эт мой косяк,сорри! Тему взял, а шапку в аккурат не привел:( Теперь народ путается... На днях, обязательно подправлю, т.к. с смарта все это редактировать сплошной гемморsmile
-------------
добавлено в 22.29: Nell.alex,
работает на Анне оказываетсяsmile хотя как корректно не знаю, но человеку, установившему, по неопытности, шрифт на С, помог его удалитьsmile

# 631  

filja2

Nell.alex да это я до третьего поста не дочитал request #308

# 632  

serg_gangubas *

И еще раз повторюсь, попаду домой, будет новая шапка + как для меня все там внятно написано, нужно только читать внимательно хоть первых 3 поста темы;) И еще, если пробуете, поставить левый шрифт, ранее не подготовленный для s^3, будьте готовы к разного рода сюрпризам, проверенно!!!

# 633  

vlad-skzd

serg_gangubas,
Я жутко извиняюсь конечно,но..... где???? Нажимаю на ссылку - выкидывает в смарт версию в комментарии... не могу найти ничего про замену на Анне.

# 634  

serg_gangubas *

vlad-skzd
Пост #308smile

# 635  

mrazii

всем привет!!! адаптируйте пожалуйста шрифт Cartoon http://dimonvideo.ru/uploader/335221 на belle очень к нему привык или поделитесь если у кого нибудь есть! заранее всем большое спасибо!!!

# 636  

COBRAfantese

mrazii,
если будут новости пиши мне.. тоже хочу такой шрифт. У меня похожий был, хороший был, но я его утерял

# 637  

COBRAfantese

Не могу удалить шрифт. Вот такая вот проблема появилась. Хочу переименовать папку фонтс, так выдает мол нельзя. Так же нет файла в корне диска который можно удалить, а потом папку. Шрифт стоит на С телефон 701 проша белка

# 638  

serg_gangubas *

COBRAfantese,
Этот архив извлекаешь на диск С, согласно его структуре, перезагружаешь, удаляешьsmile

# 639  

COBRAfantese

serg_gangubas,
забыл сказать что нужно в приват кинуть.) вот только ниче не выходит, так и не могу переименовать..

# 640  

serg_gangubas *

COBRAfantese
А шрифт стандартный стал?

назад 1  2 -- 30  31 [32] 33  34 -- 36   37  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика