- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 63
Шрифты на S^3 » Страница 63
-Программы системные (symbian 9)
Шапка у нас супер , честно не помню какие там внутренние имена на анне, скачай любой шрифт для анны и глянь внутренгние и внешние имена
vlad-skzd
Я тебя не пойму... Если ты хочешь поменять шрифты с помощью fontrouter, то тебе нужно сменить внутренние имена шрифта на любое, только не системное, и положить его на флешку в data\\fonts !!! Если же, меняешь шрифт, путем подстановки в resource\\fonts, внутренние имена и имена файлов шрифтов должны быть системными!!!
-------------
добавлено в 21.55: filja2
Да мне все некогда ее подправить Тему ток взял недавно...Домой попаду, числа 5, вот тогда и займусь ее редактированием.
-------------
добавлено в 21.59: vlad-skzd,
и еще, при замене шрифта, путем подстановки в resorce\\fonts, fontrouter нужно удалить из диспетчера
-------------
добавлено в 22.07: filja2,
А зачем качать? Пусть возьмет папку resourse\\fonts с диска z и все посмотрит, что к чему
А понял, о чем Дык там написано, что изначально шрифты должны быть с произвольными именами, но потом их нужно привести в к системному виду;)
Эт мой косяк,сорри! Тему взял, а шапку в аккурат не привел:( Теперь народ путается... На днях, обязательно подправлю, т.к. с смарта все это редактировать сплошной геммор
-------------
добавлено в 22.29: Nell.alex,
работает на Анне оказывается хотя как корректно не знаю, но человеку, установившему, по неопытности, шрифт на С, помог его удалить
И еще раз повторюсь, попаду домой, будет новая шапка + как для меня все там внятно написано, нужно только читать внимательно хоть первых 3 поста темы;) И еще, если пробуете, поставить левый шрифт, ранее не подготовленный для s^3, будьте готовы к разного рода сюрпризам, проверенно!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 62
- 63
- 64
- --
- 83
- 84
- »