Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 305

-

Общий форум Symbian

yuriko

3041

да как без разницы?? вот я люблю читать.пытаюсь вычислить как будет экономней,в плане экономии энергии.на сониэрике т700,разница ощутимая.делаю белый дисплей,садит акб.ставлю чероый,акб долго терпит.а на н70 как выкрутится?? щас на белом фоне читаю.пока непонятно...

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

3042

yuriko,
не замечал разницы, если честно. Читайте через QReader, там можно выставить цвет фона темным.
-------------
добавлено в 16.59: symbian/9743

yuriko

3043

я через него и читаю..... а вот зачем поднял вопрос, так н70 весьма странно садит акб.12ч держит и все.хоть по инету ползаю,хоть читаю.безразницы.вот и пытаюсь вычислить...

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

3044

yuriko,
так если 12 часов кряду сидеть в сети - то это еще хорошо, что держит столько. Если при небольшой нагрузке - сдох акб.

yuriko

3045

ну 12ч к ряду,в интернете это уже слишком... делаю все переменно.читаю,в нэте ползаю,на улице якшаюсь.кажись это уже оффтоп пошел...

kuharsanek

на сайте с 2005 года

MegaFon Login (SP AI)

Красноярск

Возраст - 56

3046

Здрасте всем.Подскажите пожалуйста есть ли программа на нашей оси с похожим функционалом как в этой plantask 1.03 .В основном нужен запуск нескольких(2-3) программ по выбранному времени времени.И чтоб сама программа была с автозапуском.

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 59

3047

kuharsanek, привет. Вот эту прогу смотри: StartMRandomM .
P.s. на питоне.

beststilist

3048

Подскажите как мне синхронизировать контакты из гугл сервисов? Дайте подробную инструкцию, с меня плюс!

ARTECHER

3049

Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим lifesmile на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле?
.
-------------
добавлено в 18.37: Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим lifesmile на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле?
.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

3050

ARTECHER, могу предположить,что дело в симках, точне в новых образцах симок.вам нужна симка старого образца. тут кое-что написано.