- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 305
Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 305
-Общий форум Symbian
Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим life
на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле?
.
-------------
добавлено в 18.37: Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим life
на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле?
.
- «
- 1
- 2
- --
- 304
- 305
- 306
- --
- 331
- 332
- »