да как без разницы?? вот я люблю читать.пытаюсь вычислить как будет экономней,в плане экономии энергии.на сониэрике т700,разница ощутимая.делаю белый дисплей,садит акб.ставлю чероый,акб долго терпит.а на н70 как выкрутится?? щас на белом фоне читаю.пока непонятно...
я через него и читаю..... а вот зачем поднял вопрос, так н70 весьма странно садит акб.12ч держит и все.хоть по инету ползаю,хоть читаю.безразницы.вот и пытаюсь вычислить...
Здрасте всем.Подскажите пожалуйста есть ли программа на нашей оси с похожим функционалом как в этой .В основном нужен запуск нескольких(2-3) программ по выбранному времени времени.И чтоб сама программа была с автозапуском.
Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим life на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле? . ------------- добавлено в 18.37: Привет! Ребята у меня тело 6681 лагает нереально на счет сим "ошибка регистрации сим" "сим-карта отклонена" и еще много много чего в плоть до того что выбивает "будет выполнен перезапуск! Продолжить?" прошил уже и формат пару раз делал не помогает. Постоянно эта фишка то просто сеть пропадает и не могу подключиться к нету только после включения автономного и обратно в обычный. Заметил был на мтс стал глюки ловить, поставил сим life на время перестало, сейчас и на нем опять же эта хрень((( не знаю уже что и делать, контакт с сим норм, дело точно в теле, раз десятки вариантов ошибки выдает и иногда висит с сообщением о перезагрузке вроде как при формате или восстановлении копии данных с карты памяти. Кто что курит в этом деле? .