категории | RSS



Одними из ключевых особенностей нового iPhone 4 являются материалы отделки и комплектующие. Apple гордится уникальным стеклянным корпусом и новым дисплеем с высоким разрешением, как в свое время с гордостью представляла алюминиевый корпус Unibody для MacBook.
Retina Display
Потрясающий дисплей с сверхвысоким разрешением и показателями контрастности и яркости. Экран идеально подходит для просмотра фотографий и веб-сайтов, работы с почтой и приложениями. По качеству цветопередачи дисплей не уступает экрану iPad, но все ли так радужно?



В своем недавном заявлении компания Samsung, которая производит некоторые комплектующие для нового iPhone 4 заявила, что дисплей новинки не настолько технологичен, чтобы им восхищаться. Он во многом уступает AMOLED-экрану смартфона Samsung Galaxy S, прежде всего по экономичности (до 30%). При этом IPS-матрица айфона всего на 3-5% отображает картинку четче, чем дисплей Galaxy S. Сомневаюсь, что заявление Самсунга как-то изменит отношение пользователей к новинке Apple, но становится ясно, что поколению iPhone еще есть куда расти.

Стекло
Когда были опубликованы фотографии инженерного образца iPhone, многие задавались вопросом «зачем там 3 панели?». Позже стало ясно, что корпус телефона сделан из специального стекла, а третья стальная панель нужна для жесткости конструкции.



Стекло корпуса обработано специальным химическим составом — оно не царапается, на нем не образуется сколов и оно неплохо гнется, но благодаря стальной пластине внутри согнуть телефон телефон будет крайне сложно. Согласно внутренним тестам Apple, стекло от 20 до 30 раз прочнее пластика iPhone 3G/3GS.



Источник новости: macpages.ru

Glebon_2009
2010-06-15T13:24:19Z

Похожие файлы

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 13

#13   pased    

а Флай это что, китайские подделки???????????нравится им пользоваться??????
-------------
Добавлено в 05.35: наверное нокиа вступила в тайный сговор с нашими опсосами что б преградить нашествие суперфонов


* редактировал(а) pased 16:46 17 июн 2010

0 ответить

#13   art_vaider    

pased
зато у нока есть модели в 1.5-2раза дешевле

Зато у флая есть еще в три раза дешевле wink Несравниваемые вещи вообще...
Российская цена не говорит ни о чем, наши барыги будут снимать сливки и первые партии толкать от 50000 за штуку ! В америке он продается по нормальной объективной цене...


0 ответить

#13   Dark_angelll    

AngeLNomeD, о закаленном стекле слышал?? О сапфировом?? Вот у меня на 8800 такое стекло, весь корпус в царапинах и потертостях, на стекле же миниатюрные царапины которые выдны только при тщательном осмотре при свете.


0 ответить

#13   ren128    

Надо будет взять, вещь отличная!


0 ответить

#13   D-TAX    

На какую поверхность они его хоть бросали, наверника на бетонный пол


0 ответить

#13   Glebon_2009    

pased
в америке модели стоят 16000 и 20000 соответственно, так что... Скажи спасибо за такие цены в России - операторам сот связи


0 ответить

#13   Glebon_2009    

AngeLNomeD
ага, apple так и расскажет


0 ответить

#13   pased    

ещё бы написали что прочнее алмаза winkзато у нока есть модели в 1.5-2раза дешевле, я лучше ноут за такие бабки потаскаю 


0 ответить

#13   Glebon_2009    

deepforest
тест проходил только с корпусов, внутри пустота (без начинки)


0 ответить

#13   deepforest    

Смотрел фото краш-теста с 3го раза стекло разбилось. Высота падения 1м.


0 ответить

Яндекс.Метрика