категории | RSS

Как настроить антифишинг в iPhone

Если кто еще не в курсе: в списке изменений, заявленных в новой iPhone OS 3.1 фигурирует внедренная в мобильный Web-браузер Safari антифишинговая защита. Задавшийся целью выяснить, работает ли новая функция надлежащим образом Джим Далримпл (Jim Dalrymple, сайт The Loop) достучался до самых небес — и получил разъяснения от самого пресс-атташе Apple

— Антифишинговые сигнатуры Safari загружаются во время зарядки iPhone, что позволяет продлить срок работы аккумулятора и избежать ненужных затрат на трафик. После установки прошивки версии 3.1 пользователь должен запустить Safari, установить Wi-Fi соединение и поставить iPhone на подзарядку с выключенным экраном.

Как нетрудно догадаться, описанная официальным представителем Apple процедура призвана полностью загрузить необходимую для эффективной работы фильтра антифишинговую базу данных. Это же от откровение недвусмысленно намекает, что загруженные сигнатуры следует при первой же возможности обновить, в точности следуя даденным инструкциям — в режиме подзарядки, с запущенным Safari и выключенным экраном.

Источник: www.applefans.ru

Glebon_2009
2009-10-09T20:29:25Z

Похожие файлы

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   Glebon_2009    

Dark_angelll
Нет нельзя


0 ответить

#2   Dark_angelll    

Бредятину какую то сделали. Вручную в обычном режиме нельзя обновить чтоли? Останусь на 3.0


* редактировал(а) Dark_angelll 01:11 10 окт 2009

0 ответить

Яндекс.Метрика