МОЙ ДАГЕСТАН Когда я, объездивший множество стран, Усталый, с дороги домой воротился, Склонясь надо мною, спросил Дагестан: "Не край ли далекий тебе полюбился?" На гору взошел я и с той высоты, Всей грудью вздохнув, Дагестану ответил: "Немало краев повидал я, но ты По-прежнему самый любимый на свете. Я, может, в любви тебе редко клянусь, Не ново любить, но и клясться не ново, Я молча люблю, потому что боюсь: Поблекнет стократ повторенное слово. И если тебе всякий сын этих мест, Крича, как глашатай, в любви будет клясться, То каменным скалам твоим надоест И слушать, и эхом в дали отзываться. Когда утопал ты в слезах и крови, Твои сыновья, говорившие мало, Шли на смерть, и клятвой в сыновней любви Звучала жестокая песня кинжала. И после, когда затихали бои, Тебе, Дагестан мой, в любви настоящей Клялись молчаливые дети твои Стучащей киркой и косою звенящей. Веками учил ты и всех и меня Трудиться и жить не шумливо, но смело, Учил ты, что слово дороже коня, А горцы коней не седлают без дела. И все же, вернувшись к тебе из чужих, Далеких столиц, и болтливых и лживых, Мне трудно молчать, слыша голос твоих Поющих потоков и гор горделивых". Расул Гамзатов. Покуда вертится Земля. Махачкала, "Дагучпедгиз" 1976.
Не понял вопроса =) - 0 (0%) Да - 10 (66%) Нет - 5 (33%) Всего голосовало 15 человек
============================================================== Нужно ли оставить вкладку ДАГЕСТАНСКИЙ ДЖАМААТ на 1 странице темы? Показать / Скрыть текст
Не понял вопроса - 2 (13%) Да, нужно оставить - 8 (53%) Нет, без нее тоже нормально, слишком много народу - 5 (33%) Всего голосовало 15 человек
============================================================== Сколько средств Вы тратите на сотовую связь в месяц? Показать / Скрыть текст
менее 100 руб. - 1 (5%) 100 - 300 руб. - 8 (44%) 300 - 500 руб. - 4 (22%) 500 - 1000 руб. - 2 (11%) 1000 - 1500 руб. - 0 (0%) 1500 - 2000 руб. - 1 (5%) 2000 - 2500 руб. - 1 (5%) более 3000 руб. - 1 (5%) Всего голосовало 18 человек
============================================================== Мне бы хотелось, чтобы в ДАГЕСТАНСКИЙ ДЖАМААТ попадали пользователи по: Показать / Скрыть текст
количеству репутации (напр. от +100) - 1 (6%) дате регистрации на сайте (напр. от 2х лет) - 4 (25%) рангу (напр. от Наш человек) - 1 (6%) количеству постов в теме (напр. от 100 сообщений) - 0 (0%) вообще стоит убрать эту вкладку - 10 (62%) Всего голосовало 16 человек
============================================================== Здесь был Показать / Скрыть текст
IPhone 3G 16г за 12000р , сам за 24000 брал . Описание : чёрный , официальный , сертифицированный , проблем с прошивками не будет , джейлбрейкнут , взломан , установка взломанных игр и приложений , родные наушники и зарядка , коробка , установленны игры и разные программы связаться с автором
gamer6630, многие начали жаловаться на эту фирму,мол связь плохая и зависает . действительно ,через пол года и у меня тел начал конкретно зависать . вот присматриваюсь к HTC e1 ...