категории | RSS

Исполнитель: Kissin' Dynamite
Композиция: Not The End Of The Road (Official Music Video)
С альбома: Not The End Of The Road
Жанр: Hard Rock, Heavy/Glam Metal
Продолжительность: 04:06
Страна исполнителя: Germany (Reutlingen)
Год: 2021
Формат: MP4
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x800 25fps 2158kbps
Audio: AAC 44100Hz stereo 127kbps
Доп-инфа:
Kissin' Dynamite — немецкая группа, образованная в городе Ройтлинген в 2006 году. На сегодняшний день в активе команды уже пять студийных альбомов.
Среди групп, оказавших наибольшее влияние на стиль Kissin’ Dynamite, можно выделить прежде всего AC/DC, Guns'n'Roses, Scorpions, Iron Maiden и Bon Jovi. Вокалист команды Ханнес не относит Kissin' Dynamite к какому-то определённому стилю, определяя звучание группы как «тяжёлый рок». Раннее творчество группы основывается на классическом хард-роке и хэви, на более поздних работах заметно влияние глэм-метала и хэйр-метала 80-х, что было неоднократно подтверждено в интервью. Ребята не боятся экспериментов и стремятся разнообразить свое звучание, используют клавишные и другие инструменты. Ханнес Браун об экспериментах: «Влияния 80-х — это только часть нашей музыкальной идентичности. Стоит принять во внимание, что нам ещё по 22-23 года, поэтому мы в курсе и более современных тенденций в музыке. И если объединить эти две стороны, то это и будет подлинная сущность Kissin’ Dynamite. В общем-то, именно это мы и сделали, и, конечно, это было очень смело, потому что хэви-метал и хард рок — жанры очень консервативные». Своими вокальными «учителями» Ханнес считает Клауса Майне (Scorpions), Себастиана Баха (Skid Row) и Эксла Роуза (Guns'n'Roses).
Основым автором текстов является барабанщик Анди Шнитцер. По мере взросления участников коллектива, можно также отметить изменения в тематике песен. Со временем на смену текстам о противостоянии «всех против всех» (All Against All) и лирике с явно «металлическим» уклоном (Steel Of Swabia, Metal Nation) пришли как серьёзные и глубоко личные тексты (Golden Cage, Ticket To Paradise, Final Dance), так и откровенно пижонские (Sex is War, Ego-Shooter, Maniac Ball). Вокалист Ханнес о лирике группы: «Она о мании величия каждого в отдельности и инстинктах человечества в целом. Всегда с небольшой долей иронии. Мы хотим, чтобы поклонники погрузились в другой мир и попробовали найти себя в нашей лирике. Мы хотим, чтобы наши песни предназначались кому-то. Они не средство самореализации.» В песнях Club 27 или Six Feet Under затрагивается тема смерти, в I Will Be King — внутренняя сторона шоу-бизнеса и внутреннее эго музыкантов.

Состав:
С момента основания группы в 2006 году состав остается неизменным.

Johannes (Hannes) Braun — вокал
Jim Muller — гитара
Andreas (Ande) Braun — гитара
Steffen Haile — бас-гитара
Andreas (Andi) Schnitzer — ударные

Ознакомительный видеоклип с нового шестого полноформатника "Not The End Of The Road" от Kissin' Dynamite. Дата выхода реализа намечена на 21 января 2022 года.



Дополнительный скрин #1 (128.20 Kb)
Дополнительный скрин #2 (85.71 Kb)

ra68ven
2021-09-17T02:38:37Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика