Эта тема создана для помощи участникам при выборе смартфона. Какой выбрать? Или или? Все вопросы здесь не создавайте мелких тем и дублей! Спецификация темы выбор смартфона на ос Symbian. Устройства на ос Windows mobile выбираем в теме - . Простой телефон выбираем в теме - Устройство на Андроиде - Обсуждаем конкретные модели, с общими рассуждениями о преимуществах и недостатках ОС . Хотя сравнивать смартфоны на разных ОС никто не запрещает. Убедительная просьба задавая вопрос обозначить Ваши предпочтения! А так же пользоваться поиском по теме и читать хотя бы несколько последних страниц! Такой вопрос как н82 или н79 обсуждался уже сто раз! Поможем друг другу с выбором и удачных всем покупок! Второй и третий пост содержат полезные ссылки. Пункт Актуальные модели содержит ссылки на первые страницы тем обсуждения этой модели, перейдя по ним вы найдете полное описание модели, технические характеристики, фотографии.
=== Не симбиан Краткий список прочих операционных систем, конкурирующих на рынке мобильных устройств с Симбиан. Ссылки ведут на Общий форум на нашем сайте, (если таковой имеется), обсуждение девайсов где вы найдете темы обсуждения популярных моделей.
=== Поправки предложения жалобы на неработающие ссылки в личку.
levashinec если не нужна тебе qwerty клава, то бери е52. Мне он более приятен. Из плюсов е75 можно выделить еще камеру. Она получше, чем у е52. При этом е52 имеет более мощный процессор.
Don75 Нет, не стоит менять 5530 на 6720! А если навигация нужна - приобрети внешний модуль GPS. У него, в отличие от встроенного, качество приема (мощность сигнала) выше, что делает его использование более удобным, например, в автомобиле!
Ребят, посоветуйте, что лучше взять E52 или E71, понимаю что телефоны разные но все же прошу расписать поподробнее положительные и отрицательные черты обоих. Стоит также отметить, что сейчас являюсь владельцем е50, только вот он приказывает жить долго...
На е52 боюсь "глохнуть"...да и что-то начитался я плохих отзывов про него, поэтому мог просто заранее испортить себе впечатление...
Во первих 52 более новий и почти в 2 раза проц силнее! Также он легче и екран больше на (0.04дюйма) не знаю првда ли))) Аккум одинаковий! В режиме ожидания больше тянет 52 а разговора 71! Но все же вибор за тобой! И лучше распросить у владельцев!
кринукс, Е71 конечно лучше. ЖПС (пишут купи внешний- ага, и таскай его с собой в кармане всегда), камера с автофокусом (как раз чудно для снимки текстов - объявлений, справочников, чего никак путем не сделаешь без автофокуса), удобный экран горизонтальный (для чтения не надо крутить боясь выронить из за неудобного хвата) и конечно кверти клава! Т9 хорошь лишь для чата на тему *привет, как дела?* и совсем плох как доходит до технических терминов, а вообще никчемен при заполнении телефонной книги фамилиями, должностями, адресами и тп.... Или написанием адресов перехода браузера, адресов электронной почты... В общем 37 клавиш все лучше 12 )) Берите Е71 никогда не пожалеете, на что я привередлив, и то не смог уже почти 1,5 года ни на что сменить.... Присматриваюсь к Е72, но подожду как качество сборки наладят.
N95 я думаю не нужен.фм передатчик просто баловство,не более того.если важна камера,то берите конечно н82.если камера не так важна,то е52 получше будет