Все вопросы здесь, не создавайте мелких тем. [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
не, я имел ввиду полноценную, типа как слайдер, и с большим экраном
------- * редактировал zhenia 17:23 9 фев 2012 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
а еще какие-нибудь? а то я гуглофон боюсь брать, лошат их все, а в е7 угнетает несъемный аккум, как его передернуть-то в случае чего? 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
а зачем его передергивать? кнопка выкл есть.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
бывает не работаетт. я видел зависший тел с несъемным аккумом. так и не знаю чем закончилось
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
zhenia, ога скажи еще айфоны не покупатЬ потому что нельзя снять акб
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
на сколько точно не помню сек. зажимаешь кнопку и тело уходит в перезагруз. Не надо ни чего вытаскивать. А если уж все на столько плохо, то и снятие-установка акб не поможет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
3SOBAKI, у айфона есть reset,так что даже с несъемным аккумулятором можно перезагрузить- 2 клавишами. купите н97мини.но он не такой уж новый
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Во общем зря вы zhenia, паритесь по поводу не съемных АКБ.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ок, щас вопросы продумаю и пойду в соотв ветку, всем спасибо
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ребята стоит ли менять н82 на самс. i900wiтu ?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
serega.zp, Я бы не стал. н82 лучше для фото, наверное и для музыки тоже, он кнопочный, не всем сенсор нравится. Самс лучше для фильмов (дисплей больше), дисплей ризистивный уже сильно устарел, не так удобен, мне, например, кнопки нравятся больше, чем даже ёмкостный сенсор, винда на самсе лучше для офисных задач, насчёт интернета мне говорить трудно... юзал этот виту, но мне на моём старом е5 удобнее было решать свои задачи в нете. Каждому своё, надо сначала поюзать аппарат и сделать выводы. Менять не стоит (имхо)
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
serega.zp, я бы из за одного еврейского разрешения ни стал бы его менять(240х400 вроде). В 2008 прикалол меня он, но не более.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
привет.в марте подарят н9.размышляю что делать.неделю был уверен что продам и добавив деньги куплю галакси нот, потом подумал что надоело гробить много часов ежедневно на программы, украшательства, разные примочки и решил не продавать н9.всё что мне надо есть.фб, браузер, музыка, красивый внешний вид, надеюсь в магазине больше приложений чем в нашем обменнике(всего 11).по всем пунктам кроме размеров проигрывает н9 у самсунг нот.помогите определиться, сам не знаю что мне надо) красивый аппарат с умершей платформой или нот с огромным потенциалом.или может есть ещё что то стоящее? хочу минимум на пару лет телефон.поэтому трудности с выбором.
------- * редактировал suleyman93 01:56 11 фев 2012 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
NSM

|
Не знаю как там н9 но я лично нотой очень доволен)) минусов практически нет)))))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
suleyman93, Н9 ещё выигрывает тем, что им одной рукой пользоваться реальнее намного. Ещё н9 интересен возможностью управлять им, не юзая кнопки, интерфейс ос новый. Я бы н9 выбрал, т.к. Если юзать сенсор, то не переключаясь на кнопки, н9 реально мне показался удобнее всех сенсорных девайсов.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
в ноте слишком много возможностей,а я такой, что не успокоюсь пока не узнаю всё до мелких деталей + маркет в котором очень много приложений.) для смартфонного гика это рай) но мне надоело возится с телефоном круглые сутки) наверн возьму н9.платформа мёртвая) никаких приключений с ним не будет) спасибо за советы))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
suleyman93, повозиться может и придётся... Разузнайте больше в теме про н9 ------------- добавлено в 19.35: Подскажите плз, человек у меня помощи просит, не знаю что посоветовать... У друга недавно была нокиа н8, нравилась безумно, пока не сдохла, хотя куча проблем было... Потом подарили люмиа 800, друга она взбесила, сейчас телефон тоже на грани жизни и смерти. Что хочется: 1) отличная камера, на н8 нравилась, на люмиа нет 2) долгий аккум, люмиа не нравилась в этом плане 3) живой блютуз, опять же люмиа опечалила 4) не андроид Предлагаю айфон, его можно взломать и открыть бт, но друг наврятли будет этим заниматься после каждого обновления проши. Также н9 предлагаю (там вроде открыт бт?), правда батарея может и лучше, но не намного, да и камера та же... Кто что подскажет?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Подскажите пожалуйста для звонков самый лучший телефон, 12 кнопочный.
|
|
|
| |
|
|