категории | RSS

Теперь,если вы неавторизованы в контакт листе у человека,вы не увидите его статус(он для вас будет всегда оффлайн).
Все данные изменения сделаны на серверах.Чтобы избежать всех этих неприятностей добавляйте в список контактов собеседника и просите авторизации друг у друга,чтобы избежать блокирований сообщений и связанных с этим неудобств.

Также теперь есть уровни доступа к информации и пользователь может запретить показ всей информации для любых пользователей и разрешить отображение только для своих друзей.
У каждого пользователя, если ему разрешили доступ к информации есть специальный ключ (это все реализовано на внутреннем уровне, никаких ключей как таковых вы не увидите) и при запросе данных вы получаете информацию по уровню ключа.

Сжатый смысл, касательно проблемы: устанавливается Icq6 — Меню настройки — Установка уровня доступа как минимального (доступно всем); и вся информация будет показываться любому пользователю.



Ну и теперь определяется у кого вы на самом деле есть в контакт листе — если вы у пользователя в листе, то у вас имеется ключ для этого пользователя, — вы его друг. Добро пожаловать в "социальную сеть".

DimonVideo
2007-11-28T19:33:13Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 37

#37   to4koff    

был тут где-то msn-мессенджер для смарта, не могу найти ни как, а нужен позарез. Поможите кто в курсе ссылочкой. (если не трудно то в личку пожалуйста)


0 ответить

#37   Sestrichka    

violka. попробуй перезапросить авторизациюsmile у меня такое же было...


0 ответить

#37   Sestrichka    

violka. попробуй перезапросить авторизациюsmile у меня такое же было...


0 ответить

#37   7755banned    

Я еще раз повторюсь- ява рулит! Никаких проблем в джимме или бомбусе или мипе, там есть все! Просто мне лично с 5.75мб оперативки сидеть на яве без кайфа.


0 ответить

#37   Daviti 26    

Всем привет.Отдельное спасибо автору статьи!И всем кто хоть как то принял участие в теме.Я тоже столкнулся с этой проблемой, на 6600.Но пока до меня дошло в чем дело я и тело форматнул два раза и все клиенты скачал что только нашел на сайте!И два новых номера сделал в общем перепробовал все что только пришло в голову!Потом сделал папку друзья, всех авторизовал и все ок.Он вот что я не пойму.Все это я сделал на одном из новых номеров.А старый уин на котором я изначально встретился с этой проблемой так и не стал работать корректно....Мне сказали что дело якобы в длине пароля, а он там действительно длинный.Не подскажите что это?Всем удачи!winked


0 ответить

#37   atrant    

будущее за жаббером. а мсн - америкосовская фигня =) жаль клиентов на симбу нет... а бомба на яве


0 ответить

#37   _Naman_    

вообще не понимаю о чем вы. у меня все работало и работает как часы на н73 в вмАСЕ и квипе. если у кого-то нет доступа к компу, а нужна авторизация - ставьте джимм, там в опциях есть запрос на авторизацию.


0 ответить

#37   3dmat    

Сколько можно уже этих нововведений вроде и без этого нормально было


0 ответить

#37   7755banned    

Тяк, vmicq1.08b с сервером работает, но глюков в минуту до бесконечности. Мне сказали шоб не было глюков создать одну группу и все контакты туда, но у меня такая ситуация контакты смешивать низя. Вот на мсн буду переходить. I seek you? No!


0 ответить

#37   Neo-rsx11    

Спасибо за инфу, а то я до сих пор голову ломал, почему у меня в списке нет никуго. И че теперь мне делать, если доступа к компу у меня нет?


0 ответить

Яндекс.Метрика