категории | RSS

Этa cтaтья нaпиcaнa для тoгo y кoгo тopмaзa в мeню т.e. Koгдa зaxoдишь в пaпкy или нaoбopoт выxoдишь c пaпки и нa этo зaтpaчвaeтcя пpимepнo 5-7 ceкyнд.Я нaшeл cпocoб кaк мoжнo oт этoгo избaвитьcя.B пepвyю oчepeдь нyжнo выключить тeлeфoн, пoтoм нyжнo дocтaть флeш-кapтy включить тeлeфoн,зaйти в мeню,oбpaтнo выйти,вcтaвить флeшкy,пoдoждaть пpимepнo 10-15 ceкyнд и вce мoжнo зaxoдить в мeню и пoльзoвaтьcяsmile.этoт cпocoб тoчнo paбoтaeт нa nokia 6630,a тaк жe и нa дpyгиx cмapтфoнax.Думаю в скриншоте статья не нуждается.

Seneka123
2008-05-29T01:06:42Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 42

#42   Alexej666    

Задуманый способ. Кажись проще подождать!


0 ответить

#42   Jasherka    

На моём н70ме помогла только перепрошивка, тел стал шустрее в разы. Пробовал формат, тормозил. Восстановление настроек и прочая фигня - тоже торможение. И фокус с флешкой не помог. Только перепрошивка! Теперь радуюсь, ИМХО!


0 ответить

#42   manualxxx    

Простой пример, который кем-то приводился в числе прочих примочек-советов. Если выходить из меню с помощью \функции-выход\, то в следующий раз меню будет так же долго грузиться. Но зато мы экономим около 400-500 кб оперативной памяти. Если нажать \выйти\ или \отбой\, то в следующий раз меню откроется быстро (зато теряем те самые 500 кб ОП).

А вообще, смартфон - это Вещь. И после него даже самый крутой навороченный телефон - всего лишь телефон, который можно использовать только для звонков и смс.


0 ответить

#42   Hyundai    

Бред - ищи кривые приложения лучше, и совет: Фениксом можно не только обновить ПО но и протестировать, а так же исправить ошибки и т.д. Всё есть на сайте!


0 ответить

#42   agasfer    

Я вообще в меню не захожу. ДжейБэкТаскман лучше, удобнее и без тормозов..


0 ответить

#42   Olanskih    

Ladykiller чем то с тобой согласен. Я принимаю свой смарт таким какой он есть. И если даже он иногда тормозит я его никогда не поменяю на простой телефон.


0 ответить

#42   ladykiller    

Ребят, S60 изначально порочен. Чудовищное энергопотр(цензура).ение, постоянные тормоза, и прочее. И давать советы по поводу того, как ускорить быстродействие на секунду, либо освободить лишние 100кб памяти, это всё равно, как давать советы, в каком приемном пункте выгодней сдавать бутылки, или, на каких автобусных маршрутах не бывает контролеров, чтобы ездить зайцем. От версии операционки к версии происходят лишь небольшие изменения. Чтобы у тебя в смарте не было тормозов, нужно им просто не пользоваться. Либо, принимать таким, каков есть. С постоянно вылетающими из за нехватки оперативки программами, и аккумулятором на один день. Моё мнение.


0 ответить

#42   Olanskih    

DermeniD огромное спасибо. Мучаюсь с этой проблемой уже месяца 4. Удалил пароль, теперь все работает. Эх! Не на радуюсь.


0 ответить

#42   motan    

если тело у меня без карты загрузить, то он просто не найдет ни одного файла мультимедия что на ней. Вот вам и счастье


0 ответить

#42   DeaDParmeniD    

Olanskih, Imperial, ага все дело в карте, но не обязательно замена карты - единственное решение. У меня была такая байда с запуском приложений с карты, виной всему пароль на карте.
Olanskih, если у тебя карта запаролена, сними пароль, перезагрузись и попробуй че-нить запустить.


0 ответить

Яндекс.Метрика