категории | RSS

Интервью с продюссером ONE

Продюссер Ralph Lдmmche (Ральф Ламмше) ознакомил нас с ONE, первым файтингом на N-Gage.

Неизбежный релиз ONE приближается и мы решили, что это хороший момент для встречи с Ральфом Ламмше для разговора о сходстве с оригиналом, о 3D-графике, об изменении имени и о других темах, интересных фанатам файтингов. Использование быстрой анимации, 3D-графики, кастомизация бойца и motion-capture-анимация - большинство N-Gage-фанов с нетерпением ждут всё это.

N-Gage.com: Как бы вы описали ONE?
Продюссер Ralph Lдmmche: ONE это трехмерный "beat em up" (типа "побей их всех"), который показывает всю мощь N-Gage в плане 3D-игр! Это полностью новая игра и она не будет смешана со старым ONE, который мы создали на оригинальную N-Gage несколько лет назад.
Можете ли вы описать кастомизацию бойца, которой смогут развлечься игроки?
Вы сможете полностью изменять внешность вашего бойца, начиная от прически и заканчивая татуировками, различными аксессуарами с миллионами возможных комбинаций.
А что вы сделали с управлением, учитывая разнообразие N-Gage-аппаратов? Это наверно была сложная задачка..
Фактически, это нам даже помогло в разработке! Мы сфокусировались на 4-позиционной клавише и использовании двух игровых клавиш! Это удивительно, что вы можете получить при объединении этих клавиш. Мы использовали разовые нажатия, двойные нажатия и удерживания вместе с четырьмя направлениями и результат получился великолепным!! Двойное нажатие вперед и быстрый удар рукой… это вам для размышлений…
ONE использует технологию Motion Capture для плавности и реалистичности движений. Можете объяснить как все это было сделано?
Мы сняли студию Motion Capture во Франкфурте в котрой есть те же самые приспособления, которые использовались в фильмах Lord of the Rings (Властелин Колец) и Star Wars, эпизоды 1-3.

Потом мы наняли Томми Каррутерса (Tommy Carruthers), исключельно хорошо тренированного мастера боевых искусств, который имеет более 30 лет опыта в различных техниках и стилях. Он был одет в специальный костюм и мы записали более 300 уникальных анимаций, которые в последствии были использованы в игре! Поэтому анимация такая впечатляющая, особенно для мобильного устройства…
ONE также был доступен для оригинальной N-Gage. Что изменилось в новой части?
Со старой версией игру роднит только название и некоторые графические элементы. Движок игры был обновлен и доработан, геймплей стал другим. Старый ONE был хорошим опытом для нас, и мы использовали этот опыт, чтобы новый ONE стал лучше и вобрал в себя все, что мы не воплотили в первом! Все изменилось, начиная с управления и заканчивая собственно боем, режимом истории, моделями персонажей, музыкой и меню.
Игра раньше называлась ONE: Who's Next? Почему её назвали просто ONE?
Ну, это вопрос маркетинга ;)
Мы видели прототип ONE использующий 3D-ускоритель на последней GDC-конференции, но как я понимаю, ONE будет использовать только программные 3D-возможности, ибо 3D-ускоритель ещё не поддерживается в N-Gage SDK. Это так?
Ну да... Для этой версии мы не использовали ускоритель, только программные возможности! Я думаю, игроки будут очень удивлены результатам, конечно, с позитивной стороны.
Когда 3D-ускоритель будет поддердиваться в N-Gage SDK, будет ли игра переиздана для юзеров, использующих смартфоны с ускорителем?
А что, вам показалось, что нет?! ;)
Кто является разработчиком ONE и над какими играми они ещё работают?
ONE является оригинальной и эксклюзивной N-Gage-игрой за счет хороших отношений между Nokia и Барселонской компанией Digital Legends
материал взял с этого сайта

SAYRON007
2008-11-09T23:41:32Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 5

#5   tw13er    

Дааа, круто... жаль мой н81 стоит на прилавке и ждет будущего обладателя :(


0 ответить

#5   SAYRON007    

vldne не спорю)немного не вовремя, но все же я считаю интерестная статья


* редактировал(а) SAYRON007 23:29 10 ноя 2008

0 ответить

#5   vldne    

позновато статейка подоспела на dimonvideo One уже вышел


0 ответить

#5   Player-PoM4ik    

Очеь классня игра!!! Не могу от нее оторваться! Советую всем! Огромное спасибо за статью! wink


0 ответить

Яндекс.Метрика