категории | RSS

девятилетний ребенок пишет программы для iPhone

Девятилетний мальчик из Сингапура, которого зовут Lim Ding Wen, написал программу для Apple iPhone, известную под названием *Doodle Kids* для своих младших сестер, одной из которых 3 года, второй 5 лет. Данная программа позволяет пользователям движением пальца рисовать на экране телефона и стирать нарисованное встряхиванием. Программа была скачана более 4000 раз менее чем за 2 недели. Lim Ding Wen впервые начал использовать компьютер когда ему было 2 года и сейчас владеет шестью языками программирования. На сегодняшний день на его счету 20 готовых программ. Его отец, Lim Thye Chean, является техническим руководителем одной из местных компаний и он также пишет программы для iPhone. Они с отцом каждый вечер читают статистику от iTunes и сравнивают количество скачиваний. Lim Ding Wen любит читать разные книги по програмированию и в настоящий момент готовит свое очередное творение для Apple iPhone - фантастическую игру под названием Invader Wars.

первоисточник тут.
Перевод мой - tekken

DimonVideo
2009-02-11T00:05:45Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 33

#33   WAS-2107-GTI    

блин, крутой чувак! аж завидно стало sad


0 ответить

#33   bananec    

да и кстате из имени следует то что ребенок не китаец а кореец .
-------------
Добавлено в 02.51: ITheppens гляньте сюда . а вы говорите 9 лет..


0 ответить

#33   WolFFenstein    

Эх, жаль что у мну так небыло wassat


0 ответить

#33   151DRED    

имхо бред так как я человек немного разбирающийся в психологии. псих. фунции в этом возрасте ещё не неастолько совершенны Память/логика и т.д. о каком программировании может идти речь?


0 ответить

#33   Lupin    

Да, если вы сами програмист и будите своего ребенка с детсва учить, то он и в 5 программу напишет.


0 ответить

#33   lavr84    

Создавать программы это его детство


0 ответить

#33   Armen-82.08    

Ну в принципе невозможного нет ничего.smileвон сам великий Моцарт еще ходить толком не умел а на фортепьяно такие вещи бахал что многим взрослым не под силу, а в пять лет дал собственный концерт во дворце императора.Так что нет ничего удивительного.smileодно то что жалко пацана-детства с прятками и войнушками не имеет.


0 ответить

#33   Veksling    

Уверен, что это реальность. Йа помню свое увлечения компами... Меня старший брат из детского сада забирал на свои уроки информатики.


* редактировал(а) Veksling 03:26 13 фев 2009

0 ответить

#33   Rachemann    

DarK Elf, полностью согласен.


0 ответить

#33   DarK_Elf    

Тоже с трудом верится. Наверно папа написал а сына героем выставил. К тому же это ведь никак не проверишь. Кстати если 13ти летний ребенок написал вирус для яблофона стоит задуматься о надежности такого телефона smile


0 ответить

Яндекс.Метрика