категории | RSS

Наверно у многих владельцев N70 есть проблема со стандартым проигрователем что он перестает нормально работать:не видит список мелодий и по этой причине при запуске любого звукового файла пригрователь начинает долго грузиться(что немного раздрожает), а другие мп3 проигрователи работают не коректно или вообще не работают такие как: ultra mp3, mp3 player и т.п. PowerMP3 хороший проигрователь но он не видит музыку которая превышает 100khz ,а остольные форматы(кроме mp3 и аас) не читает, tcpmp не удобен в управлении (все трэки видио и т.п. в перемешку).Real player и flieman исправляет ситуацию.Кароче качайте себе фаил мэнеджер:FileMan(SmartFileMan) этот FileMan думаю есть у каждого.Через него(FileMan) идите где хранится музыканаводитесь на нужную мелодию нажимаете функции/операции/открыть с помощью/RealPlayer и так назначте остальные форматы.Их также будет открывать мп3 плеер но теперь моментально! Единственное что может каму то не понравится что после надо будет фаил меном пользоватся как галереей.

DimonVideo
2006-08-31T17:20:32Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 8

#8   dimademon_666    

Да, интересно.У меня однажды был глюк с плеером:начинал искать песни после открытия, появлялась надпись a processar, полоса доходила до середины и "Музыка" сразу вылетала.Долго думал че за фигня.Вынул флэху, захожу в плеер, все нормуль.Поискал на флэхе последние трэки, поменял расширение, чтобы плеер не видел их и всё вкл.Виновата была песня с корявыми тэгами.Так что у кого такое бывает-мини совет. fellow


0 ответить

#8   panches    

Выражаю благодарность ТRAXman\'у за его пост с правильным переименованием расширения *.mp3...Очень долго парился че ж так самый мощный плеер не все песни видит из списка.Переименовал-все ништяк.Молодца


0 ответить

#8   Taha1    

Мне вообще никакое форматирование не помогло и с мелодиями пробовал тока нефига не получается, а ini файлы и т.п. от этого прлеера лежат на диске Z !


0 ответить

#8   LRV-pro    

У моего друга этот глюк появился в первый день после покупки н70. Он неуспел не то что гаговских игр понаставить, а вообще не одной сторонней проги у него не было.Форматнули. Глюк остался. Че делать.Порылись в музоне.Нашли файл 525 кб/с удалили.Глюк изчез.


0 ответить

#8   uri-nor    

Когда открывал тему думал, что кто то нашел какой нибудь ini файл где можно изменить программу по умолчанию на открытие музыки различными программами, в том числе и стандартными.. а то что написано я и сам сделал и не знал что это ноу хау или что то типа этого sad Жаль короче.


0 ответить

#8   TRAXman    

О стандартном плеере забыл давно, пользуясь исключительно powermp3. Управление удобное, не тормозит, работает стабильно, в нормальных руках воспроизводит хоть 1000000 khz, да и звук просто сися!!! единственное что он не воспроизводит, так это те файлы у которых в названий нестандартно написано расширение: Mp3, mP3, MP3, а надо что бы было mp3 (*.mp3). он их не то чтобы не воспроизводит, он их попросту не видит. Любым файл менеджером просто переименовываем.


0 ответить

#8   Taha1    

Это происходит изза n-gage игр наверняка. Лично мне избавиться от этого глюка даже форматирование не помогло!


0 ответить

Яндекс.Метрика