категории | RSS

Долгожданный джейлбрейк всех iДевайсов iOS 4.x

Джейлбрейк для iOS 4.x и всех iPhone, iPod Touch и iPad с прошивкой 3.2.1 официально выпущен стараниями хакера под ником comex. К чему лишние слова? Начинаем ломать! Точнее, взламывать... ;)

Поможет нам в этом гениальное творение comex 'a под названием JailbreakMe. Релиз состоялся ночью, но пробиться на сайт в первые несколько часов было абсолютно невозможно. Теперь никаких преград нет.

Поддерживаются: все iPod Touch на прошивках от 3.1.2 и выше, все iPad, все iPhone (кроме 2G) на прошивках от 3.1.2.

Помните, что все нижеследующие действия вы совершаете только на свой страх и риск. Такой джейл видели только «старожилы». Итак:

1. Подключите ваше устройство к iTunes и запустите процесс синхронизации. Не отменяйте резервное копирование! После завершения процесса переходите к следующему пункту. Это необязательный момент, но резервная копия может понадобиться позже.

2. Заходим с вашего iДевайса на сайт https://jailbreakme.modmyi.com или https://jailbreakme.com.

3. Видим такую картину:



4. Проводим пальцем по слайдеру внизу. Важно! Сейчас сервера Comex'а перегружены, так что скорее всего процесс зависнет на обоях. Не отчаивайтесь и попробуйте снова через некоторое время.


5. Ждём немного — и, о чудо, всё готово. Можете проверить наличие Cydia на рабочем столе, если не уверены в успешном окончании процесса.


Наши поздравления! Обязательно отпишитесь, как прошло «освобождение» у вас. Обновляйте эту новость почаще, чтобы быть в курсе всех моментов и возможных проблем.

Viva la jailbreak!

Update 1
: Пользователи, которым удалось сделать джейлбрейк, жалуются на изменённый экран загрузки аппарата. Это не смертельно (девайс обязательно загрузится в итоге). Возможно, в будущем появится способ вернуть всё «как было».

Update 2: Появилась отвязка от оператора (анлок) для iPhone 3Gs на прошивке 4.x. Ставим через Cydia программу Ultrasn0w 0.93 из репозитория repo666.ultrasn0w.com. Всё.

Update 3: Внимание! Пользователи iPhone 4 жалуются, что в результате джейлбрейка пропадает FaceTime, MMS (на iPhone 3Gs — тоже) и голосовая почта. Скорее всего, эта проблема будет исправлена позднее.

Update 4: Comex пишет, что вышеописанная проблема с пропажей FaceTime и MMS решается восстановлением уже джейлбрейкнутого iPhone 4 из резервной копии, сделанной до джейлбрейка. Пробуйте.

Источник новости: www.iphones.ru

DimonVideo
2010-08-02T17:14:32Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 21

#21   Leshii    

ARSENAL#,
На форум когда последний раз заглядывали? Статьи выкладывают для ознакомления, а для решения проблем и обсуждения есть форум. Ответы на свои вопросы вы найдете в темах:
Все об Apple iPhone и iPod Touch!
Джейлбрейк и разлочка для прошивок 4.х


0 ответить

#21   patriot-pro    

Всё работает спасибо!!!


0 ответить

#21   ARSENAL#    

NeLy,
та же ошибка, не знаю как исправить :(


0 ответить

#21   Royandrew    

"хакеры дыры найдут" вы говорите?smile дев тим уже 2 нашли, и дырка какая-нить будет использована на окончательной 4.1


0 ответить

#21   Glum    

Сто штук? lol идиотизм.


0 ответить

#21   uncle.vova    

Аахахаххахаахахаах, купить яблокофон за сто касарей и ставить на него ломанный софт по доллару штука))))))))


0 ответить

#21   colden555    

Mago007
Да, тот же процесс. В сидии обновляешь ультрасноу ( на счет родной симки не в курсе, нужна или нет). iphones.ru в помощь.


0 ответить

#21   mago007    

colden555, а iphone 4 разблокировать под оператора точно так же как и iphone 3gs???


0 ответить

#21   colden555    

Вышел анлок iphone4 !!! Ура товарисчи!!!


0 ответить

#21   Soiler    

Охххххх, разработики этого сафарика пойдут под ножег, дядя Стив такого не простит!


0 ответить

Яндекс.Метрика