категории | RSS

ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ
Чем интересны концепты компании Sony Ericsson - так это своими вариациями операционной системы Symbian OS-UIQ, основным преимущиством которой, в сравнении с оригиналом, является поддержка рукописного ввода. И модель m600i исключением не является. Обладая всеми необходимыми функциями, она позволяет звонить и принимать звонки с одновременным просмотром веб-страниц. А при наличии специального принтера без проблем можно распечатать вложенные докуменуы. Сенсорный экран в полной мере обеспечивает понятную навигацию, а функциональный значок дает возможность закрыть ненужное больше приложение на рабочем столе. Но обо всем по порядку.
ОБЕРТКА
Внешне телефон выглядит хотя и строго, но в какой-то мере лаконично - практически однотонный прямоугольный брусок, выполненный доволько качественно. Да и сам пластик неплох, о чем говорит практически нестираемое покрытие. Наличие большого экрана объясняется тем что он сенсорный, а потому кроме отображения меню берет на себя львиную долю функций управления, заменяя кнопки. Одним из достоинст смартфона является QWERTY - клавиатура с двухпозиционными клавишами, которые можно нажимать влево или вправо - в зависимости от необходимых буквы или символа.
SIM - карта вставляется не очень удобно, да и вынимать ее затруднительно: необходимо потянуть за металлическую пластинку над ней, потом эту же пластинку аккуратно запихнуть обратно, и только после этого карта окажется в руках.
НАЧИНКА
Sony Ericsson m600i можно считать примером усовершенствованого смартфона с атлетическими консервативными формами в гранитно-черных или белых тонах. В аппарате используется операционная система Symbian 9.1 UIQ 3.0. Интересное новшество - использование миниатюрной карты Memory Stick Micro (M2) объемом 64 мегабайта (есть в комплекте поставки). Отсутствие традиционных клавиш вызоваотбоя компенсируется колесиком JogDial или контекстным меню на дисплее.
QWERTY-клавиши, которыми оснащен смартфон, хотя и не большие, но разделены достаточным расстоянием, исключающим ошибочное нажатие. Все кнопки двухпозиционные, поэтому на них нанесено по два символа - слева и справа. Цифровые клавиши вынесены в центр и выделены синим цветом. В большинстве режимов, когда возможен только ввод цифр, они задействуются автоматически.
Экран, как уже говорилось, здесь шикарный и занимает большую часть лицевой панели. Сделан он по технологии TFT и имеет QVGA-разрешение (240*320 точек). Картинка даже на солнце смотрится отлично.
При включении предлагается два варианта функционирования - режим полета либо полноценная активация телефона.
В режиме ожидания в нижней части дисплея показан ряд иконок, где крайняя правая отвечает за вызов главного меню. Статусная строка полностью отображается во всех стандартных приложениях. К слову сказать, для каждого приложения существует свое конктекстное меню, которо активируется нажатием стилуса в верхней части экрана.
Смартфон оснащен функционально мощным проигрывателем, в котором можно создавать плей-листы и сортировать композиции как по альбомам, так и исполнителям. Всяческих похвал заслузивает и поддержка многих форматов. В комплекте с устройством производитель поставляет неплохие наушники. Плеер способен работать в фоновом режиме.
Теперь несколько слов об организации списка абонентов в адресной книге. Главным нюансом является то обстоятельство, что в нем не отображаются контакты, это никак не назовешь. К тому же, никто не говорит, что при желании их нельзя попросту скопировать в память телефона.
Характеристики: стандарт: GSM 900/1800/1900, UMTS2100 Размеры: 107*57*15 мм Вес: 112г Дисплей: 240*320 точек, 262 тысячи цветов, тфт, сенсорный Память: 60 мб плюс карты памяти Memory Stick Micro (в комплекте - емкостью 64 мегабайта)
РЕЗЮМЕ
Этот смартфон, вне всяких сомнений, завоюет расположение пользователей, ориентированных на бизнес-функции. Основное преимущество модели QWERTY-клавиатура и возможность рукописного ввода. И хотя отсутствие камеры и поддержки Wi-Fi несколько огорчает, но компания Sony Ericsson уже начала внедрять их в другие модели.}

DimonVideo
2006-11-07T05:40:53Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 14

#14   leshalesha    

отличный телефон


0 ответить

#14   Infernal Arhangel    

Ну может 910 и конкурент, но точно не 990.Это разные категории.


0 ответить

#14   fizik    

за ту цену которую за него предлагают это очень хороший тел


0 ответить

#14   Mpx200    

У меня уже 2 месяца - не нарадуюсь! Причем с первой прошивкой заметьте))


0 ответить

#14   Deus Ex    

Нет там русского рукописного это раз, Нокиа лучше по софту это два, у самого есть и N93 b m600


0 ответить

#14   sergdark    

А есть на сайте софт для М600?


0 ответить

#14   n_guru    

А я вот собрался покупать М600, так как мине хочется тело с сенсорным дисплеем. Но есть одно НО ет избыток софта для UIQ sad


0 ответить

#14   landstorm    

Имхо, телефон будет популярен на фабриках, где важна корпоративная тайна и съемка запрещена. Например там где я работаю до сих пользуются черно белыми pocket pc изза этого.


0 ответить

#14   Mikkim    

Нокия конечно хороша, но что то хочется себе чего то просто феерически клевого, Всем свое, я считаю что нокия отличная фирма, но я бы посмотрел сони и с удовольствием сравнил бы))


0 ответить

#14   An8THER    

Ну да, бизнес, для меня есть только нокия и все smile ну а м600и это сони, они его сделали, что б не отставать от других. ИМХО


0 ответить

Яндекс.Метрика