категории | RSS

Если вам надоел стандартный русский язык в profi mail'e, то вы можете сделать себе такой перевод, который вам хотелось бы.Для этого нам понадобится три проги:'zipman', любой файловый менеджер, например 'fileman' и любой текстовый редактор.Значит, заходим в файлмен, и создаем в корне диска папку с любым именем.Далее идем по адресу:Е(С):/system/apps/ProfiMail/Data/PM_S60.dta.Копируем файл PM_S60.dta куда-нибудь=)(на всякий случай,если вдруг вам не понравится ваш перевод, то вы сможете восстановить стандартный).Далее изменяем расширение у файла 'PM_S60.dta' вместо *.dta пишем *.zip.Далее открываем этот 'зип-архив' и извлекаем все файлы в папку, которую вы создали.Текстовым редактором открываем файл:папка:/lang/russian.txt, изменяем перевод так, как вам хотелось бы, сохраняем файл.Далее заходим в 'зипман' и создаем новый архив, кидаем в него все файлы из вашей папки в корне, сохраняем его, переименовываем архив в PM_S60.dta, и кидаем его обратно в папку с профи(Е/system/apps/ProfiMail/Data/) все, пользуемся.=)

DimonVideo
2007-02-01T20:54:12Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 13

#13   lexx61rus    

Спасибо! Это работает! Я правда пользовался только X-plore, ни всякие zipman'ы, ни чего больше не использовал.


0 ответить

#13   Fahri    

Подскажите, почему в профимейле почта приходит с непонятной кодировкой?


0 ответить

#13   G.F.Ferre    

Tesskin, я описал то, как делал именно я, и все у меня, работает, и без хенди зипа и систем експлорера=)если бы ничего не получилось, то я бы написал, что нужно использовать другие проги для этой цели=)и кстати кодировка utf отлично подхотит;)


0 ответить

#13   Tesskin    

ну во первых, вместо зипмана лучше всего взять HandyZip, во вторых, не всякий текстовый редактор подойдет. В третьих, кодировка unicode, а не UTF-8. Я например знаю только один редактор поддерживающий такую кодировку - встроенный в System Explorer. Он же лучший для этого, имхо. Ну еще как вариант - X-plore v.0.91. Еще очень важно сохранять строки в этом текст.файле. З.Ы. этим способом можно изменить меню во всех кошачьих программах winked по крайней мере на 8.0, насчет 9 оси ниче не могу сказать...


0 ответить

#13   kobzzon    

Черт, с х-плорером не вышло


0 ответить

#13   FROST_52    

Ну эт давно известно. А это инфа с другого сайта


0 ответить

#13   G.F.Ferre    

Тьфу, голова с утра не соображает=)не в смартмуви, а в jukebox'e=)


0 ответить

#13   G.F.Ferre    

Кстати, этим же способом можно сменить перевод в SmartMovie;)


0 ответить

#13   G.F.Ferre    

У меня стоит UTF-8


0 ответить

#13   Herurg    

а кодировка русского \"внутри\" смарта одна - UTF...


0 ответить

Яндекс.Метрика