Вывод ответа #1862583319

-

MoNetGate - Отличный файерволл

Обязательно читаем шапку темы!

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Цитата: Drfss07
Пробовал наBookmanSmItalicиCricket(оба-с поддержкой Китая) и ща на восьмиметровом монстре -Mosnr60-uni-new-symb, - один фиг, - везде наезжает. (( Но, правда. у меня ЗумРатио немного увеличен. Вообщем, вступай в переписку, - прога того стоит. ))
У меня универсальный FontRouter.ini стоит,ни чего не менял и вот сейчас сижу тоже с 8 метровым Cambria2_Bold_Italic_UNI.ttf и всё ровно smile А когда перевожу программу,ставлю микс 2S60SSR-m.UNI .ttf и 2S60SSB-m.UNI.ttf делали в столе заказов с полной поддержкой китайского,каждый ttf из них по 8.5 шагов весит )))))))) И с ними тоже нормально всё,буквы как буквы winked . Оба шрифта Класический,наклонный.....тот что второй мне больше нравится,более четкий он,но не один китаец 7х версии не проходит с ним в сеть,сканирование не проходит,вис конкретный трубка ловит. А 6-е версии китайцев я не перевариваю,видок страниц у них такой ужасный. Короче сижу на Cambria2_Bold_Italic_UNI.ttf и везде шрифт просто превосходный. На вкус и цвет ,как говорится не други мы все smile , так что выбирать вам. Но разработчику я в голову этим моментом уже 'выстрелил',будем ждать ответной реакции.

Прикрепленный файл #1: 247_screen0034.jpg (36,69 Kb)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2