Так.
Все в армии служили? Не спеши выполнять приказ, его еще могут отменить.
Дело было в моих руках. Как выяснилось я слишком долго держал палец на кнопке и в следствии этого включалась настройка программы (в шапку темы это поместите - я думаю криворуких будет много).
В связи с этим предлагаю:
1. Увеличить интервал, по которому запускается меню настройки программы.
2. А лучше добавить в меню с виджетами настройку программы и там сделать пункт с указанием времени.
3. В тот же пункт по настройке добавить возможность выбрать фоновую картинку, потому что программа делает как бы скрин экрана и иногда забавно получается. Например когда сразу после завершения разговора ты вызываешь меню - остаеться информация вызова, или на ты делаешь настройку программы которая хорошо видна на фоне рабочего стола, а на фоне меню теже ярлыки сливаються/теряються (я говорю про runapp).
4. Обязательно! Пронумеровать каждый экран приложения ибо иногда случайно переместившись на другой экран ты не в какую сторону листать. И вообще - добавить настройку количества экранов в настройки - мне например пока что не нужен даже 2-ой.
5. Не запустился у меня вчерашний виджет по информации дисков - выдал ошибку и выкинул с программы.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5