Sniper7278, я с этим согласен, но и тут есть свои подводные камни
были случаи с моими знакомыми, что они ловили баннеры на проверенных торрент-трекерах, с которых качали игры не один месяц и даже не пол года) а если нужно получить доступ к информации узкого профиля? к примеру информацию о привиках для питбулей? я сомневаюсь что вы или кто-то другой может мне дать такую ссылку на сайт со 100% уверенностью что там точно нет вирусов) это сайт специального назначения, для узких кругов аудитории и не очень то и популярный)) естесственно я обращусь за помощью к гугл и где гарантия что при переходе по какой-то ссылке я поймаю баннер и этому не поможет даже NOD32 ?
это интернет, тут возможно всё) как говорится и на старуху бывает проруха) нод32 зевнул, с кем не случается) я не исключаю возможность того, что при переходе на данный сайт кто-то с установленным касперским или авирой не мог цепануть этот баннер) нет идеальных антивирусов, поэтому тем постом я никак не хотел опустить достоинства нод32, просто описал такую неприятную ситуацию, которая произошла с нод32))
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5