Anaycole65

| на сайте с 1970 года
Пост № 1864414067

Вчера утром сделал софтресет и отключил ромпатч. Создал на своем смарте точку вай-фай и начал соединятся, в кунг ничего. Единственное заметил что в сети появлялись еще две закрытые точки и я не смог установить соединение со своей точкой, но через 10 минут соседские точки исчезли, и я соединился - может это совпадение, просто времени небыло разобраться оставил на вечер. ... Вечером взявши дочкин телефон решил продолжить. Создал точку на своем смарте, также включил модем DLink 2600-точка закрытая, и просканировав на наличие других точек (была еще одна соседская закрытая точка, но не те что утро), спокойно подключился nokia 701 ко всем своим точкам и как только я не извращался связь без моей команды не разрывалась, часа четыре мучал интернет ни разу соединение не пропадало. Да и ромпатч включил и все хорошо. Незнаю в чем проблема, но все работает пока без проблем. Пока ето дело завязываю, дочери все равно интернет пока рано, она у меня еще маленькая. Так что телефон отличный советую приобретать и не задумываться. Всем спасибо за содействие. Если будут какието баги буду отписывать.
-------------
добавлено в 12.33: У меня сборка Венгрия

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2