Вывод ответа #1865227450

-

Помощь в выборе смартфона!

Все вопросы здесь, не создавайте мелких тем.

cna

| на сайте с 2007 года | последнее посещение: 10:05 17 янв 2017

Пост № 1865227450

dumbot,

Как вариант лумия 1020 с такой же закрытой системой, без слота под карту памяти.
-------------
добавлено в 10.38: И собственно мой вопрос по выбору девайса. После нового года, в январе-феврале планирую взять 11' планшет на полной 8й винде, и размышляю на тему "напарника" к этому устройству. На данный момент я бегаю с Е7 как основным устройством, Е90 в качестве фотоаппарата(уж очень хреновые фотки у Е7) и ноутом MSI GT70.
Требования к девайсу у меня довольно спецефические: не айфон и не дроид - таким образом мне не подходит 88% устройств wink
Что мне надо? Музыка, все функции телефона - звонки, смс, ммс(начальство присылает), читалка книг, скайп, хорошее фото (по работе надо будет фотографировать объекты и вкладывать фото в отчёты), экран от 4 дюймов(но чтобы влез в карман), батарейка на 12 часов средней нагрузки. WiFi, синезуб и прочее - должны быть по умолчанию smile
По факту я вижу только 2 модели, которые мне интересны и входят в мой лимит по деньгам - 20к. Дороже не вижу смысла брать, ибо те задачи будет выполнять планшет. И так, эти модели - 808 и 1020 nokia. Есть ещё 1520, но за 30к деревянных можно взять уже упомянутый планшет, да и смысл тогда в фаблете? Выбранный девайс должен быть актуален в течение пары лет хотя бы... Е7 я взял... не помню когда, давно, года 2-3 назад.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2