- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: avtobus37
Может кто подскажет где найти прошивку что бы особо стандартных приложений не было
Чтобы удалить с фонпада 380 приложения которые не удаляются обычным способом(это гугл сервисы скорее всего) нужно делать рут права на аппарат.Но это на ваш страх и риск конечно.Потом могут отказать в сервисе, если чо случится, ттт конечно...
-------------
добавлено в 20.02:
Цитата: Tanch
Точно, гарнитуру в первую очередь. Мне для мужа надо будет еще зарядник в авто. А вы пленку на экран не клеили? я читала, где-то, что у фонпада экран сильно пачкается и бликует на солнце.
да, клеила именно матовую пленку на фонпад.Так как при любом экране блики от солнца есть.И пачкается меньше, ни отпечатков ни пыли нету.И экран защищен от царапин.
-------------
добавлено в 20.13:
Цитата: Leon_Bodr
Кстати, кто умеет пользоваться Swipe набором на клавиатуре, в фонпаде в асусовской клаве весьма адекватный этот swipe, быстрый, освоить можно быстро
мне показалось не совсем удачно реализовано приложение swipe, хотя может не привыкла еще. Получается набор через раз, не угадывает слова.Мне на фонпаде и так удобно обычным способом набирать.Может в приложении словарная база маловата для русского то языка)
-------------
добавлено в 20.17:
Цитата: avtobus37
Отличный планшет и телефон, единственное много оперативы занято стандартными приложениями свободно всего 365 мег из 1024 но вроде не виснет
Согласна полностью, FE380CG отменный планшетофон по разумной цене. Вот насчет памяти не соглашусь, это в фоновом режиме показывает что свободно около 400мб, при загрузке тяжелого приложения принудительно освобождается еще около 300-400 метров.И все работает без тормозов
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5