Вывод ответа #1865440858

-

NFECore 2.0

- Программа для редактирования ROFS1 части ядра

{autor_name}


{text_rank}
репутация: {repa}
{registration_date}
сообщений: {posts}
{tel_link}
#{postnumber_id}

BodyZ[/b],
а вы уверены.? Что ни как не влияет.?. Ну тогда вот, как это понять эти случи:
У меня ранше N95, прошивка заводская стояла 11.0.02 версии, и канешна там опер.память доступна была 18 мб.! Ни более. Вот и эту смарт я прошил прошивку последную 35.0.02, и опер.память доступна стало как мы все знаем до 30 мб.!. И как это а.?. Тот ж один смарт, изменилось только прошивка и канешна повлияло на RAM. Я квырял, юзал блед чтоб узнать, и нашел. Диск Z, это и есть прошивка. Освобождая диск Z увеличиваетца И RAM. Все свободное пространство с диска Z переходит к диск D (RAM). Иначе ответе на вопрос выше. И еще замечание, когда на N95 стоял ранее прошивка версия 11, то в галерее было программа VIDEOMOVIE-т.е создание ролика мови. (об этам все знает). И после прошивки на 35, этот VIDEOMOVIE нет.(канешна удалили ее убрали с прошивки и соответсвено увеличив опер.память.).
-------------
добавлено в 16.54: Ну на счет N95-8гб и N82, мне они не нравится. Проста не нравится и все. Не хочу юзать ими. N95-8гб недоношеный недороботаный смарт. По этаму я ее не брал. У N95-8гб внедрено флешка обьемам 8 гб, класс 0.5.! Что тормозит смарта, иногда глючит. А N82 слишкам маленки и экран чут менше 2.4 дюйм. Вот. Щас у меня 3 N95, куплю при встрече. На всяки случай. Одну свою N95 угробил здесь, на форуме.
-------------
добавлено в 16.56: Как говорится все ради науки эксперимент.
-------------
добавлено в 18.40: Вот этот сайт, мой сайт, личный. Я магу ее удалить в любой мамент (ну канешна естествена если Я хочу), или обратна, создать любой мамент. И эту сайт создал, редачу с.? Угадваем чем.??. Канешна с смарта N95., https://cyber.keo.su


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2



Напомнить пароль