- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: Fire_boy
пробовал нажать плюсик. Выводится список сторонних игр из интеренета.............. Я выбираю там что-то близкое......
Народ говорит, что софтина привязывает игры через Steam.
Кому - то помогла функция "скан гейм" в настройках. Экспериментируйте.
Бесплатна ли Fraps?
Для меня в принципе не существует платного софта, есть только программы, которые надо лечить от жадности и те, которые работают без кряков.
И я писал выше, То, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого.
В незарегистрированной версии FRAPS вы можете делать видеоскриншоты длительностью 30 с с водяным знаком FRAPS и снимки экрана в формате BMP. В полной версии водяной знак на видео отсутствует, а снимки экранов можно делать в форматах JPG, PNG и TGA
Видеоскриншоты можно записывать со звуком и даже микрофоном, так что вы можете легко создавать собственные прогоны. Для видеопроизводства имеется неудобство с размером: 3 минуты видео занимают около 3 Гб, так что вам еще потребуется приложение для изменения формата.
Видеоскриншоты можно записывать со звуком и даже микрофоном, так что вы можете легко создавать собственные прогоны. Для видеопроизводства имеется неудобство с размером: 3 минуты видео занимают около 3 Гб, так что вам еще потребуется приложение для изменения формата.
Я прогонял полученное видео через редактор, вырезая лишнее и пережимая остальное. Многим не нравится как вес получаемых видеофайлов, так и то, что их приходится дополнительно обрабатывать.
Не пишет ли она звуки места (типа, окружающего пространства), в котором ты находишься?
Это зависит от чувствительности вашего микрофона. Если у вас по квартире, при подключенном микрофоне, ездит бульдозер, она запишет и звук его двигателя.
И где её можно скачать?
Если вас не останавливают вышеперечисленные неудобства его использования, то с официального сайта программы.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5