Nemec555

| на сайте с 2007 года | последнее посещение: вчера в 22:20

Пост № 1865689785

Вот ещё какие вспомнил:
- Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн - не осилил bad эту фигню на постном масле ireful Бред сивой кобылы как по актёрам (переигрывают, вызывают отвращение и желание прибить), так и по сюжету (суета, беготня, какие-то пустые ни о чём разговоры и действия).... И самое обидное, что эта муть кому-то зайдёт и будут сравнивать себя с этой Харли angry
- Джон Уик (последние несколько частей) - боевик азм есть боевик, да ещё с хорошим актёром!!! О просмотре не жалею.
- Джуманджи 2 и 3 части - сначала посмотрел 3ю часть, понял какая-то не состыковка по сюжету и да, я пропустил 2ю часть. Посмотрел потом 2ю часть и она ОЧЕНЬ понравилась (весело, прикольно), а вот 3я часть уже полный шлак (впихнули 2х стариков, которые больше половину фильма ругались!!! Это выбешивало больше всего!!!), не интересно, не смешно, просто скучно, смотрел на перемотке...
- Защитники - понравился! Я бы сказал, что это была 1я ласточка для будущих фильмов в данном жанре. Прошло пару и посмотрите, сколько вышло фантастики отечественного производства. Я не смотрел их, но думаю не хуже Защитников.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2