Друзья ...а у меня такая история с мтс случилось . Короче подключено опция - супер бит ,лимит в день 100 мб ..кончено не хватало этого лимита и подключал Турбо конпку на 50 мб , один день что то замкнуло у Мтс и это услуга у меня уже более месяца на халяву постояно подключена
Почему у меня на тарифе rеd еnergy Москва подключена опция минибит а не битсмарт?Мтс утверждает:При подключении или переходе на тарифные планы «Супер МТС» с 20 августа 2012 года, а для тарифов «Red Energy», «Твоя страна» с 14 декабря 2012 года вы сможете бесплатно пользоваться интернетом с мобильного телефона в течение 30 дней!
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал Rysi4 ------------- agent21reg, задайте вопрос по телефону 0890.
Эта мысль мне пришла моментально.Но ждать более 10минут не хочу ------------- добавлено в 14.29: Чудеса!Полез в личный кабинет и через минуту пришло смс"Вы пользуетесь Бит СМАРТ.."Ура)
Добрый день! Звоню на МТС. После трех коротких сигналов - "Абонент временно недоступен. Перезвоните позже". Что это значит? В каком состоянии симкарта/телефон?