Если вопрос ещё актуален, то я могу сказать только про качество интернета на ПК. Скорость, отличная, летает. На телефоне Ростелекомом не пробовала пользоваться, но, думаю, разница небольшая.
Давно не был, извините. На НСС с 2005 года. Интернет и сотовая. Кто меня помнит, с телефона сидел всё время ( тогда Нокиа 6681 был), так провайдер подцепил мне WIfi домой без компа и ноутбука. Парень сам охренел, но был таким же как я ...и мы подцепились. НИ ОДИН провайдер этого не сделал бы. Потом НСС переименовали в Ростелеком, но с тех пор - это лучший оператор для меня. Как по сотовой, так и по пакетам. Имхо
Dr.zorg82, Через вибер по работе никаких проблем, игрушки тоже. Это у жены. От себя. Лучший интернет провайдер. Мобильная связь на отлично (Пермяки и Нижегородцы помнят Ютел и НСС). Интернет не лагает, ТВ не рассыпается. Теперь в шутку....динозавры МТС, Дом ру - бросайте их к чёртовой матери. Кстати я не рекламный агент, а реальный пользователь. Уже более 10-и лет.
spas67, он это писал в 2017 году ))) , а по факту - у меня в городе они абонентам тянут волокно , но с сетью у них постоянные затупы , и знаю не один случай , когда абоненты отказываясь от них уходили к местному проводному провайдеру (сам сижу на местном)
он это писал в 2017 году ))) Алексанр, кто он? Даже в Нижнем мне пришлось ждать примерно с полгода, когда дом подключат. В Перми ещё более. До этого в Горьком на дом.ру, в Перми на мтс. Сравнить есть с чем. Ваш город не знаю, но может только начали? Поначалу у всех глюки есть.
Ага, увидел город. Саш, так мы не в Германии. Там, где я служил (маленький городок) уже в то время (ГДР) в отдельные дома были проведены пивопроводы.
Это лирика. В крупных городах естественно связь уже налажена.
В твоём тоже наладится. Время только.
А вот теперь из личного опыта...этот опсос делает всё очень быстро.
Сравните цены за пакет услуг. Не буду выкладывать, но кто аналитик поймёт. Особенно если читать между строк и мелкий шрифт. ------------- добавлено в 11.35:amurec, Так тему то надо поднять. Особенно сейчас, когда блокада кругом.