Влад, я, вроде бы, остаюсь. Пока никому ничего не говорят. У нас можно ожидать чего угодно))) Алекс, туплю, кто может расстроиться? Я, что у тебя новый телефон (я только за тебя порадуюсь и себе очередной новый захочу ), или ты, потому что получишь не то (опять же надеюсь что все получится удачно)? Я с легкой руки Влада через интернет читалку заказывала Amazon, причем восстановленную, - работает третий год отлично. Я правда в ноябре сдуру обновилась (знала, что нельзя, но забыла - суетилась. уезжала в командировку) и у меня слетела сторонняя читалка на fb2 от Власовсофт. И теперь вернуться к старой версии нельзя, приходится переформатировать некоторые книги непосредственно перед загрузкой и чтением. Танцы с бубнами, но не критично. ------------- добавлено в 14.44: Всех с прошедшим праздником!!! Как-то я выпала из реальности на эти дни))) ------------- добавлено в 14.46: Кстати, Тульский салют, видимый из окна, понравился больше, чем Московский по телевизору
А хороший телефончик!!! Ждем комментариев. Сейчас на Почте России какие-то реорганизации, отправления идут очччень долго. ------------- добавлено в 17.36: А у меня чехол мягкий силиконовый серый да еще и с откидными заячьими ушами На 90' откидываешь и используешь в качестве подставки. Оччень удобно. Да еще и ушко для шнурка есть. Что бы у некоторых криворучек не выпадало ничего, ремешок на руку в качестве страховки)))
О! Нам канцтовары выдали, там пол-ящика больших скрепок. Нам большие вообще не нужны, будем выдавать в нагрузку к справкам))) Люди! Делайте подставки для планшетов))) У наших хозяйственников логика изощренная: что нужно - не допросишься, что не нужно - забирайте тоннами)))
Да, мне приходило пуш-уведомление от приложения Aliexpress, что на Почте России задержки будут для тех, кто заказывал в апреле посылки. Сроков не назвали конечно. Приходится гадать, когда там все это рассосется.