Всё о Java » Страница 41

-

Общий форум Symbian

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

Подскажите на Nokia 2610 была встроенная игра про прыжки с парашютом,где ее найти?

ACTIVISI0N

Дайте кто-нить рабочее Gismeteo на джаве?

deadlift250

на сайте с 2008 года

Nokia C6

Ростовская обл

Возраст - 41

в диспетчере приложений исчезли почти все ява игры!а их у меня стоит очень много!виртуальную клаву не отключить и приходиться набллюдать все в маленьком окошке, ось 9.4, помогите

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

deadlift250,
В диспетчер приложений сразу заходит, или выбрасывает?

deadlift250

на сайте с 2008 года

Nokia C6

Ростовская обл

Возраст - 41

сначала выбрасывало, уменьшил количество приложений, входит но при изменении параметров пишет что нехватает памяти закройте приложения и повторите, приходиться в каждо игре в манифест прописывать Nokia-MIDlet-App-Orientation: landscape
Nokia-MIDlet-On-Screen-Keypad: no
...только вот геморно это каждый раз проделывать(((...кстати не подскажите книжку про яву тем кто с программированием мягко говоря раньше не сталкивался не для микро-, а для стандарт эдишна, а то у вас не все ссылочки рабочие, да и netbeans уже вроде седьмой вышел

madina.c

доброе утро всем! У меня такая проблема. У меня тел Е6 установила програму "друг вокруг" в не показывают кнопки "меню" и "назад" в чем проблема?
-------------
добавлено в 08.40: доброе утро всем! У меня такая проблема. У меня тел Е6 установила програму "друг вокруг" в не показывают кнопки "меню" и "назад" в чем проблема?

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

Привет всем, подскажите можно-ли в яве для замены иконнки использовать не mbm файл а svg или mif?
E71 os9.2

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

Нашел статью, прочитал, сделал как написано. В итоге меню жутко заглючело.
Вернул все наместо. Может не правильно редактировал файл rsc. Редактировал прогой zntxhan.

angel jony

Подскажите ребята почему пишут jar и Jad не согласованы?

Яндекс.Метрика