в диспетчере приложений исчезли почти все ява игры!а их у меня стоит очень много!виртуальную клаву не отключить и приходиться набллюдать все в маленьком окошке, ось 9.4, помогите
сначала выбрасывало, уменьшил количество приложений, входит но при изменении параметров пишет что нехватает памяти закройте приложения и повторите, приходиться в каждо игре в манифест прописывать Nokia-MIDlet-App-Orientation: landscape Nokia-MIDlet-On-Screen-Keypad: no ...только вот геморно это каждый раз проделывать(((...кстати не подскажите книжку про яву тем кто с программированием мягко говоря раньше не сталкивался не для микро-, а для стандарт эдишна, а то у вас не все ссылочки рабочие, да и netbeans уже вроде седьмой вышел
доброе утро всем! У меня такая проблема. У меня тел Е6 установила програму "друг вокруг" в не показывают кнопки "меню" и "назад" в чем проблема? ------------- добавлено в 08.40: доброе утро всем! У меня такая проблема. У меня тел Е6 установила програму "друг вокруг" в не показывают кнопки "меню" и "назад" в чем проблема?
Нашел статью, прочитал, сделал как написано. В итоге меню жутко заглючело. Вернул все наместо. Может не правильно редактировал файл rsc. Редактировал прогой zntxhan.