#псм Oleggg2, есть. Ты как раз и находишься в теме об этой программе )))
имею в виду - альтернативные программы. (т.к. эта программа - громоздкая, и неудобная). необходимо выполнить с изображением - вышенаписанные мной функции.
Oleggg2, не возникало мыслей, что менее громозкая программа имеет меньший функционал? В этой есть все. Зашел на ютуб, посмотрел несколько уроков - ты уже кое что умеешь, сделал пару работ и она уже не кажется неудобной - дело привычки ------------- добавлено в 07.52:Oleggg2, тебе по сути надо пару действий. Белый низ - градиент (как вариант), круглые края это вообще детский сад, ну и тени, тоже в 2 клика делается. Или в стол заказов, если лень самому ковыряться
#псм Oleggg2, не возникало мыслей, что менее громозкая программа имеет меньший функционал? В этой есть все. Зашел на ютуб, посмотрел несколько уроков - ты уже кое что умеешь, сделал пару работ и она уже не кажется неудобной - дело привычки ------------- добавлено в 07.52: Oleggg2, тебе по сути надо пару действий. Белый низ - градиент (как вариант), круглые края это вообще детский сад, ну и тени, тоже в 2 клика делается. Или в стол заказов, если лень самому ковыряться
я скачал Adobe Photoshop. Где (в каком разделе меню) находится этот градиент, и все эти моменты, о которых сообщалось? Я не могу разобраться какие пункты отвечают за те действия, что мне необходимо совершить. Назови, пожалуйста, где это дело, и куда нажимать...