SAT31, читай комент Dkryukov, он в принципе всё уже написал. в конце выберешь применить. Добавлю лишь ещё
Цитата: SAT31
установил этого монстра, думаю доделать
после его работы даже если всё пройдёт нормально, желательно винт проверить на ошибки стандартными средствами винды через управление дисками. ------------- добавлено в 17.16: Этот монстр нужен только если есть лишь один раздел а надо зделать больше и, для изменения размеров разделов без потери данных на изменяемых разделах
Herz, много буду читать седым стану. И ещё... Я совет не тебе давал. Если у тебя есть чтото конкретное как и чем помоч так посоветуй человеку а не передёргивай. Ошибки после делёжки акронисом штука далеко нередкая вопреки их мануалам. Зы... С тобой не собираюсь спорить и тем более чтото тебе доказывать. На количество просто обрати внимание
Создаю образ 7ки через BootCD,никак не получается исключить pagefile.sys...Помогите исключить из образа файл подкачки,именно при создании образа с загрузочного диска,что писать,какие знаки? Какая последняя русская версия Acronis True Image Home?