Подскажите, пожалуйста, если сделать в безопасной зоне Acronis копию вновь установленной винды с драйверами, потом пользоваться виндой-ставить программы, игры и если через какое-то время прийдется нажать восстановление системы, то мои программы, игры останутся?И второй вопрос-надо ли для восстановления Windows 7 делать копию скрытого разела(100 Мбайт, зарезервированного системой)?Можно ли создавать безопасную зону Acronis диском Acronis True Image загружаемым до загрузки Windows?
Herz, я так понимаю это будет новая установка Windows с резервной копии?Тогда такой вопрос-а куда денется все, что было на диске?Оно затрется или я его просто не буду видеть?
Подскажите как удалить безопасную зону?Удалил в самой проге, потом удалил саму прогу но обьем диска не востановикся.Теперь показывает полный обьем диска вместо 250г. всего 194г. 560г.как в воду кануло Что делать? ------------- добавлено в 16.18: Подскажите как удалить безопасную зону с диска? Удалил в самой проге, потом удалил саму прогу но обьем диска не востановился.Теперь показывает полный обьем диска вместо 250г. всего 194г. 56г.как в воду кануло. Что делать?
После установки проги и создания зоны безопасности, зашел в мой комп. и увидел, что появился новый диск После удаления из проги опять зашел в мой комп. проверил-этот диск исчез! Потом удалил саму прогу, сделал ребут и обнаружил, что вместе с Agronis пропал 56гиг.Такие вот дела.