Подскажите возможно чтобы Acronis True Image каждый день автоматически делал резервную копию на раздел того с чем я работал в течении дня(файлы документы и т.д)?
Никак не могу догнать как сделать загрузочную флэшку с ADD?Стандартными средствами добавляю полную версию пишет недостаточно места на флэхе 8 гигов!А написано требуется 11 Мб свободного места, это типо 11 гигов?Как вообще сделать правильно?Акронис установщик не ISO!Просто для подстраховки нужно на нетбук так как средствами винды иногда не хочет делить дискС!
В течении последнего месяца (Апрель) наблюдаются проблемы создания резервных копий в автоматическом режиме (по расписанию) при работе Acronis True Image 2011 Home (win7 x32, а возможно и других), после установки обновлений системы от 12.04.2011, может помочь в этом случае (на сколько я понял) переустановка программы с применением утилиты Acronis True Image Home 2011 Cleanup Utility. Доп. инфо (на английском, русского не нашел) и утилита: здесь, здесь и здесь. Утилита так же пригодна при переустановке Acronis Disk Director 11 Home... P.S. сам еще не занимался, пробуйте, может поможет...
парни помогите с серийником на Acronis Disk Director Suite 11 Home v11, уже часа три ищу всё никак!(если нельзя просить серийники прошу сильно не ругать)))))